Сериал «Нормальные люди» ставит рекорды по просмотрам зрителей

Сериал «Нормальные люди» ставит рекорды по просмотрам зрителей

Стартовавшая в апреле на Hulu многосерийная мелодрама «Нормальные люди», основанная на одноименной книге 29-летней ирландской романистки Салли Руни, покорила британские потоковые платформы.

Сериал ставит рекорд за рекордом. На онлайн-сервисе BBC iPlayer за первую неделю его посмотрело 16 миллионов пользователей, что является абсолютным пиком канала BBC Three. Согласно данным Radio Times, в минувший уик-энд шоу только закрепило свои результаты с общей цифрой на iPlayer в 26 миллионов запросов на просмотр. Следом за ним идет третий сезон «Убивая Еву».

Повествование разворачивается вокруг сложной истории взаимоотношений двух молодых людей из маленького городка в Ирландии: спортсмена Коннела и скромницы из богатой семьи Мэриэнн. Изначально союз героев из разных социальных слоев кажется маловероятным, но, несмотря на запреты и обстоятельства, парочку магнитом притягивает друг к другу сильное чувство. На протяжении времени отношения влюбленных становятся запутаннее и сложнее.

Главные роли сыграли молодые актеры Пол Мескал («Удар») и Дэйзи Эдгар-Джонс («Война миров»). Режиссурой всех 12 эпизодов занимались номинант на «Оскар» Ленни Абрахамсон («Комната», «Маленький незнакомец», «Фрэнк») и Хетти Макдональд («Говардс-Энд», «Фортитьюд»). За адаптацию первоисточника отвечает Элис Бирч («Наследники», «Леди Макбет»).

Несмотря на громкий успех, создатели пока не планируют разработку второго сезона. Вместо этого продюсеры готовят к экранизации вторую книгу Руни «Разговоры с друзьями», которая позиционируется духовным родственником «Нормальных людей».

Автор: Александр Цикалов

-
15:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".