Режиссер «Зови меня своим именем» снимет ремейк «Лица со шрамом»

Студия Universal Pictures, наконец, определилась с новым постановщиком многострадального ремейка культовой криминальной драмы «Лицо со шрамом». По информации портала Deadline, заниматься очередным прочтением истории гангстера Тони Монтаны будет режиссер «Зови меня своим именем» и «Суспирии» Лука Гуаданьино.

В разное время проект пытались довести до зрителя Антуан Фукуа («Тренировочный день»), Дэвид Эйр («Патруль»), Пабло Ларраин («Джеки») и даже куратор поттерианы и «Фантастических тварей» Дэвид Йейтс. За годы производственного ада сценарий переосмысления прошел через множество авторов, включая упомянутого Эйра, Пола Аттанасио («Донни Браско»), Джонатана Хермана («Голос улиц») и Теренса Уинтера («Волк с Уолл-стрит»). Последний вариант драматургии принадлежит перу небезызвестных Джоэла и Итана Коэнов («Старикам тут не место»).

Еще при Эйре на главную роль утвердили Диего Луну («Нарко: Мексика»), но из-за постоянных задержек производства он покинул перелицовку и сейчас готовится к отправке в далекую-далекую галактику для съемок в сериале-приквеле про Кассиана Андору. Из этого вытекает, что бонусом на плечи Гуаданьино возложена крайне ответственная задача – найти нового исполнителя.

В основу классической криминальной драмы Брайана Де Пальмы с Аль Пачино лег уже до этого однажды экранизированный роман Армитэджа Трэйла (в нем центрального героя зовут Тони Кармонте). Нынешняя адаптация представит историю иммигранта, выбивающегося из грязи в князи, но переместит действие из солнечного Майами в современный Лос-Анджелес.

Дата премьеры и производственные сроки «Лица со шрамом» пока неизвестны. Параллельно в планах Гуаданьино числится новая версия «Повелителя мух» для Warner Bros., также где-то вдали дозревает сиквел «Зови меня своим именем». Чем итальянский мастер займется в первую очередь, вопрос пока что открытый.

Автор: Александр Цикалов

-
09:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".