Создателям сериала «Острые козырьки» дали разрешение на продолжение съемок

Создателям сериала «Острые козырьки» дали разрешение на продолжение съемок

Немного хороших новостей: похоже, пандемия COVID-19 в Европе пошла на спад, в связи с чем правительство Великобритании позволило местным киностудиям возобновить работу над текущими проектами. Разумеется, лишь при условии соблюдения всех необходимых противоэпидемических мер. Власти страны надеются, что эффективное выявление переболевших коронавирусом поможет быстрее вернуть жизнь в стране в прежнее русло и восстановить экономику. Новое указание британского правительства гласит: «Все работники, которые не могут работать из дома, должны снова ходить на работу, если их рабочее место открыто». Представитель Министерства культуры, СМИ, спорта и цифровых коммуникаций Великобритании добавил к этому в беседе с изданием Screen Daily следующее:

«Правительство тесно сотрудничает с кинематографическим сектором, чтобы понять, как разные виды производства можно адаптировать под новые условия социального дистанцирования. Задача состоит в том, чтобы убедить занятых в этом секторе людей в том, что безопасное возвращение к работе в нынешних условиях вполне возможно».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Peaky Blinders (@peakyblindersofficial) 12 Май 2020 в 4:23 PDT

Это значит, что, несмотря на все новые ограничения, съемочные группы «Острых козырьков», «По долгу службы» и других британских сериалов смогут вернуться к работе.

Автор: Степан Королев

-
17:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".