Марк Хэмилл посетовал на «сварливость» фанатов «Звездных войн»

Марк Хэмилл посетовал на «сварливость» фанатов «Звездных войн»

Исполнитель роли Люка Скайуокера Марк Хэмилл – актер, который на протяжении 43 лет находится в центре внимания одного из самых крупных фандомов современной поп-культуры. Поклонники «Звездных войн» известны своей эмоциональностью и частыми жаркими спорами, которые особенно обострились с выходом «Последних джедаев».

«Не знаю, в какой момент, но фанаты действительно стали очень сварливыми. Люди вообще любят быть категоричными в своем мнении, и тебе приходится тоже таким становиться, ведь ты провел с этим персонажем так много времени. Когда мы снимали новую трилогию, я был кое с чем не согласен и говорил: «Не думаю, что это будет удачным решением». В конце концов, все на площадке стремились к тому, чтобы снять отличный фильм», – рассказал Хэмилл в интервью Daily Beast.

Ранее актер уже давал понять, что ему не совсем нравится то, как развернулась история его персонажа в «Последних джедаях». Несмотря на это, он все еще считает новую трилогию удачной и рад тому, что вновь взял в руки джедайский меч:

«Новые герои просто отличные, и актеры на их роли подобраны блестяще. Мне хотелось работать вместе с ними больше, но по сюжету мой персонаж был изолирован от остальных. Я не ожидал, что вернусь к «Звездным войнам», для меня это стало очень трогательным опытом. Я наслаждался процессом совсем по-другому, не так, как в молодости. Но это было весело и грустно одновременно, потому что я уже точно в последний раз играл Люка».

Сейчас 68-летнего Хэмилла можно увидеть во втором сезоне шоу Тайки Вайтити «Что мы делаем в тени». Он также продолжает озвучивать Джокера в анимационных фильмах и играх и принимает участие в съемках сериалов.

Автор: Евгения Студенихина

-
10:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".