Том Харди и Шарлиз Терон рассказали о конфликте на съемках «Безумного Макса»

Том Харди и Шарлиз Терон рассказали о конфликте на съемках «Безумного Макса»

Прошло ровно пять лет с тех пор, как четвертый фильм Джорджа Миллера о Максе Ротокански «Безумный Макс: Дорога ярости» вышел на экраны. Теперь исполнители главных ролей в самом успешном летнем боевике Том Харди и Шарлиз Терон, наконец, смогли пояснить причину напряженных отношений во время съемок.

Раньше актеры никогда не комментировали слухи о своих конфликтах во время создания фильма. Однако в большом интервью для The New York Times, приуроченном к юбилею фильма, исполнители ролей Макса Ротокански и Фуриосы рассказали, что сразу несколько факторов привели к напряженной атмосфере на съемках.

По словам Терон, на нее давила ответственность, ведь франшиза является культовой в жанре постапокалипсиса и дизельпанка. К тому же на нее и Харди свалилась непростая задача: стать достойными преемниками Мела Гибсона. Актриса, по ее словам, не проявила должной эмпатии, из-за чего им с партнером по фильму пришлось вдвойне тяжело.

«Оглядываясь назад, я понимаю, что мне не хватило сочувствия, чтобы по-настоящему понять, что он должен был испытывать, заменив Мела Гибсона. Это пугает!» – призналась Терон.

По мнению Харди, они с Терон просто не подходили друг другу. Впрочем, актер нашел причину конфликта в себе.

«Думаю, в прошлом я был слишком самонадеян во многих моментах. Давление на нас обоих временами было просто ошеломляющим. Она нуждалась в лучшем, возможно, более опытном партнере, чем я», – поведал Харди.

Актеры отметили, что съемки были изнуряюще тяжелыми и опасными, что также повлияло на их отношения не лучшим образом.

Напомним, Джордж Миллер уже готов к очередному сиквелу «Безумного Макса», съемки которого планирует начать, как только появится такая возможность. Предполагается, что это будет приквел, рассказывающий о юности Фуриосы. Миллер уже нашел актрису на главную роль. Молодую Фуриосу воплотит Аня Тейлор-Джой.

Автор: Мария Овчарева

-
15:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".