Инсайдер намекнул на возвращение Джонни Деппа в новых «Пиратах Карибского моря»

Инсайдер намекнул на возвращение Джонни Деппа в новых «Пиратах Карибского моря»

Буквально каждую неделю в сети появляется противоречивая информация о будущем фильме франшизы «Пираты Карибского моря». На волне скандального развода с Эмбер Херд инсайдеры рапортовали об увольнении Джонни Деппа из франшизы. После того как актер выиграл судебное дело, связанное с бывшей женой, сообщали о его возвращении, а некоторые заслуживающие доверия источники утверждали, что главного героя заменит пиратка Редд в исполнении шотландки Карен Гиллан. Студия Disney никак не опровергла и не подтвердила эту информацию, так что нам остается только гадать о судьбе непотопляемого капитана Черной Жемчужины и анализировать слухи, касающиеся его участия во франшизе.

Hearing from different people that PIRATES OF THE CARIBBEAN could be a “soft reboot,” like BUMBLEBEE. So, Sparrow could possibly be involved, I don’t if that means starring role or cameo, or just a film in the same universe.

Just things I keep hearing. https://t.co/5zA6qQPoLF

— Skyler Shuler (@SkylerShuler) May 10, 2020

Несколько дней назад редактор известного сайта с инсайдерской информацией Disinsider Скайлер Шулер разместил в своем Twitter любопытный пост:

«Слышал от разных людей, что новый фильм «Пираты Карибского моря» будет мягким ребутом, как «Бамблби». Воробей наверняка будет вовлечен в историю, но я не знаю, полноценная эта роль, камео, либо действие будет разворачиваться в той же вселенной».

К сообщению Скайлер прикрепил ссылку на свой другой пост, в котором писал об участии Карен Гилан в новом фильме пиратской франшизы. Возможно, места в кадре хватит и Редд, и Джеку Воробью? Будем ждать прояснения ситуации от Disney.

После откровенно неудачного пятого фильма серии, который не спасли ни Хавьер Бардем, ни вернувшийся Орландо Блум, продюсеры отдали команду выбрать новый курс для франшизы. На помощь бессменному сценаристу «Пиратов» Теду Эллиоту пригласили создателя обласканного критиками и зрителями «Чернобыля» Крэйга Мэйзина. Остается надеяться, что независимо от участия Джонни Деппа новая история будет по-настоящему интересной и проработанной.

Автор: Евгения Студенихина

-
19:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".