Кейт Бланшетт сыграет в новых фильмах Джеймса Грея и Адама МакКея

Пока съемки подавляющего большинства картин по всему миру заморожены из-за пандемии COVID-19, актеры не унывают и строят планы на будущее. У Кейт Бланшетт работы в скором времени будет предостаточно — только что стало известно, что актриса сыграет в новых картинах Джеймса Грея и Адама МакКея, а ранее австралийка подписалась на роль в киноверсии космического шутера Borderlands, постановкой которой займется Элай Рот.

Будущий фильм Джеймса Грея («Затерянный город Z», «К звездам») называется «Время Армагеддона» (Armageddon Time). Картина, анонсированная еще на Каннском фестивале 2019 года, расскажет о знаменитой частной школе Кью-Форест в Куинсе, где учился сам Грей. Учебное заведение связано с семейством Дональда Трампа — 45-й президент США был выпускником школы, а его отец Фред Трамп входил в совет Кью-Форест. Действие фильма будет происходить в 1980-е, а главным героем станет директор школы.

Еще одной новой работой Бланшетт станет роль в черной комедии Адама МакКеяИгра на понижение», «Власть») «Не смотри вверх» (Don’t Look Up). Главная партия в фильме закреплена за Дженнифер Лоуренс. Кино расскажет о двух астрономах, открывших астероид, который через полгода врежется в Землю. Ученые вынуждены отправиться с этой кошмарной новостью в медиатур — ведь человечество должно быть в курсе, что ему осталось коптить небо всего-навсего шесть месяцев. Однако народ, похоже, перестал реагировать на апокалиптические прогнозы: заверениям ученых, что через полгода глобальная катастрофа уничтожит род людской, никто не верит. Фильм выйдет на Netflix.

Ранее Кейт получила роль в экранизации космического шутера Borderlands, которую снимет Элай Рот — Бланшетт уже играла у него в детском хорроре «Тайна дома с часами». Действие FPS разворачивается в далеком будущем на планете Пандора, куда среди прочих охотников за инопланетными ресурсами прибыли и четверо главных героев. На Пандоре земляне оказываются в экстремальной ситуации — они вынуждены отбиваться от местных бандитов и агрессивной фауны, однако убраться восвояси все же не спешат: их цель — тайное хранилище, в котором, по слухам, припрятаны древние технологии чужих. Вот только добраться до них пытается не только четверка колонистов, но и частная армия, нанятая главой крупной корпорации.

Наконец, незадолго до того, как угроза заражения коронавирусом опустошила съемочные площадки по всему миру, Бланшетт успела закончить съемки в нуаре Гильермо дель Торо «Аллея кошмаров», где она появится вместе с Брэдли Купером.

Прямо сейчас за Бланшетт можно наблюдать в сериале FX и Hulu «Миссис Америка», где актриса изобразила активистку консервативной партии Филлис Шлэфли, которая в 1970-е выступала против гендерного равенства.

Источник:
-
08:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".