Режиссер хорроров «Игра Джеральда» и «Доктор Сон» экранизирует еще один роман Кинга

Экранизировав романы Стивена Кинга «Игра Джеральда» и «Доктор Сон», Майк Флэнеган решил не останавливаться на достигнутом и адаптировать еще одну книгу «короля ужасов» — роман 2014 года «Возрождение» (Revival). Флэнеган напишет сценарий хоррора и, вероятнее всего, займет режиссерское кресло. Кроме того, Майк спродюсирует кино вместе со своим партнером по компании Intrepid Pictures Тревор Мэйси. Проектом занимается студия Warner Bros.

Главные герои истории — рок-музыкант Джейми и спасший его от наркозависимости бывший священник Джейкобс. Последний много лет назад потерял жену и ребенка (они погибли в автокатастрофе) и долгие годы экспериментирует с практиками, которые, как он считает, позволят ему установить связь с загробным миром и его родными. Для этого Джейкобсу требуется помощь Джейми — оба не подозревают, что дело кончится лавкрафтианским кошмаром.

Флэнеган не первый, кто берется за «Возрождение» — до него адаптацией занимается Джош Бун, режиссер мелодрамы «Виноваты звезды» и многострадальных «Новых мутантов».

Предыдущий фильм Флэнегана по Кингу, «Доктор Сон» (экранизация продолжения «Сияния»), не лучшим образом показал себя в прокате ($72,4 млн мировых сборов при $45-миллионном бюджете), однако получил хорошую прессу (77% положительных рецензий на Rotten Tomatoes).

Источник:
-
22:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".