У «Трансформеров» будет анимационный приквел

Студия Paramount и принадлежащая Hasbro компания eOne анонсировали производство полнометражного анимационного приквела «Трансформеров». Крупнобюджетный мультфильм, который планируется выпустить на большом экране, поставит режиссер «Истории игрушек 4» Джош Кули, а за драматургию отвечают Эндрю Баррер и Гэбриел Феррари, ранее работавшие над марвеловскими фильмами о Человеке-муравье и занимавшиеся скриптом анимационных «Трансформеров» на протяжении нескольких лет. В настоящий момент тандем кинодраматургов вместе с Кули дорабатывает финальный вариант сценария.

Действие мультфильма развернется на планете Кибертрон задолго до визита трансформеров на Землю — в центре сюжета окажется противостояние Оптимуса Прайма и Мегатрона на фоне войны между автоботами и десептиконами. Приквел не будет связан сюжетом напрямую ни с уже вышедшими игровыми фильмами основной франшизы, ни со спин-оффом «Бамблби».

Определяя будущее франшизы, руководство Paramount пришло к выводу, что снять анимационный фильм вместо игровой ленты с учетом текущей обстановки будет дешевле и безопаснее — ведь в производстве «живой» картины занято огромное количество людей, и всем им придется сохранять социальную дистанцию на съемочной площадке. Судя по всему, студия не намерена дожидаться улучшения эпидемиологической ситуации — Paramount собирается запустить в производство следующий фильм франшизы как можно быстрее. Однако параллельно студия все же разрабатывает новые игровые ленты в рамках вселенной «Трансформеров».

Последняя на сегодняшний день (пятая) часть франшизы, «Трансформеры: Последний рыцарь», выступила в прокате заметно хуже своих предшественниц, собрав во всем мире всего $605,4 млн при бюджете $217 миллионов. (Для сравнения: четвертый фильм, «Эпоха истребления», заработал $1,1 млрд.) Майкл Бэй больше не занимается серией, зашедшей в тупик, и теперь Paramount ищет новый вектор развития. Надежду на лучшее дал спин-офф «Бамблби»: он не стал суперхитом проката ($468 миллионов мировых сборов при $135-миллионном бюджете), но получил высокую оценку критиков (92% положительных рецензий на Rotten Tomatoes).

Источник:
-
10:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".