Марк Руффало предложил Disney и Marvel идею сольного фильма о Халке

Марк Руффало предложил Disney и Marvel идею сольного фильма о Халке
|

Танос повержен, но Марк Руффало надеется, что на этой эпохальной победе приключения Халка не закончатся — в интервью Variety актер признался, что у него есть идея для сольного фильма о Брюсе Бэннере и его зеленом гигантском alter ego. И вообще Руффало надеется, что его герой еще не раз появится в различных фильмах киновселенной Marvel, а также в телевизионном контенте.

«Есть одна идея, которая может оказаться действительно интересной, — заявил Руффало, рассказывая журналистам о своих планах на будущее Бэннера/Халка. — Мы ведь на самом деле не видим, как он живет. Он все время вроде как где-то за кадром. Он как Розенкранц и Гильдерстерн в рядах Мстителей. Мне бы хотелось заполнить лакуны и показать, что происходило с ним между всеми этими фильмами».

Руффало также добавил, что вырос на комиксах Marvel и был фанатом вселенной «Людей Икс». И теперь, когда корпорация Disney приобрела Fox и права на персонажей «Людей Икс» перешли к «мышиному дому», открылись новые возможности для кроссоверов. В связи с этим актер предположил, что Халк и Росомаха могли бы сойтись в поединке в одном фильме.

Также Марк сообщил, что в настоящий момент ведет переговоры с Disney и Marvel Studios по поводу возможного появления Халка в грядущем сериале Disney+ «Женщина-Халк». Главная героиня шоу — кузина Брюса Бэннера Дженнифер Уолтерс. Она становится женским аналогом Халка, когда ей переливают кровь Брюса, спасая от последствий несчастного случая. Сценаристкой и шоураннером многосерийки стала Джессика Гао, ранее работавшая над «Риком и Морти».

Напомним, что в киновселенной Marvel уже есть сольный фильм о Брюсе Бэннере — в 2008 году вышел «Невероятный Халк» Луи Летерье. Правда, заглавную роль в нем сыграл Эдвард Нортон, который впоследствии сказал, что не хочет надолго связывать себя с персонажем (да и глава Marvel Studios Кевин Файги, по некоторым сведениям, был против возвращения Эдварда к образу Халка). Четыре года спустя — в первых «Мстителях» — Бэннера/Халка изображал уже Руффало. Кстати, три года назад Марк говорил, что сольник Халка в рамках киновселенной Marvel невозможен, поскольку права на отдельный фильм о персонаже по-прежнему принадлежат студии Universal, выпустившей «Невероятного Халка».

Источник: Variety
|
-
10:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".