Джеймс Ганн выбрал 27 сиквелов, которые лучше оригиналов

Джеймс Ганн выбрал 27 сиквелов, которые лучше оригиналов
|

Режиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн опубликовал у себя в Twitter список из 27 сиквелов, которые, по его мнению, превзошли оригинальные фильмы. Ганн акцентировал внимание на том, что рассматривал только вторые части франшиз.

Ряд пунктов в списке режиссера можно встретить и в других подобных топах (это вторые части «Крестного отца», «Безумного Макса» и бэтмениан Тима Бертона и Кристофера Нолана, а также пятый эпизод классической трилогии «Звездных войн»). Однако есть и неожиданности, с которыми можно поспорить — например, Ганн считает, что «Бегущий по лезвию 2049» Дени Вильнёва лучше оригинального сайфая Ридли Скотта.

Итак, список сиквелов, которые, по мнению Джеймса Ганна, превосходят оригиналы:

«История игрушек 2»«Крестный отец 2»«Человек-паук 2»«Плохой лейтенант»«Зловещие мертвецы 2»«Шрек 2»«Темный рыцарь»«Невеста Франкенштейна»«Хеллбой II: Золотая армия»«Безумный Макс 2: Воин дороги»«На несколько долларов больше»«Приключения Паддингтона 2»«Люди Икс 2»«Звездные войны: Эпизод V — Империя наносит ответный удар»«Звездный путь 2: Гнев Хана»«Супермен 2»«Бэтмен возвращается»«Гремлины 2: Новенькая партия»«Блэйд 2»«Легенда о пьяном мастере»«Отчаянный»«Бегущий по лезвию 2049»«Высшая сила»«Пункт назначения 2»«Первый мститель: Другая война»«Легенда о фехтовальщике»«Терминатор 2: Судный день»

Также Ганн уточнил, что не включил в свой список «Чужих» Джеймса Кэмерона, поскольку совершенно очевидно, что первая и вторая части франшизы о ксеноморфах равноценны.

В настоящий момент режиссер продолжает удаленно работать над монтажом «Отряда самоубийц 2» (съемки были завершены еще в феврале) и пре-продакшеном третьей части «Стражей Галактики». По словам Ганна, работа над «Отрядом...» идет с опережением графика, так что фильм выйдет на экраны в ранее оговоренный срок — 6 августа. Есть надежда, что к этой дате ситуация с COVID-19 в Америке сойдет на нет и кинотеатры откроются.

Источник: Twitter
|
-
13:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".