Боб Айгер анонсировал «Холодное сердце 4»

Боб Айгер анонсировал «Холодное сердце 4»

У студии Disney большие планы на франшизу «Холодное сердце»: как только что выяснилось, «мышиный дом» разрабатывает не только триквел мультфильма, уже анонсированный в этом году, но и четвертую часть. Об этом сообщил сегодня глава Disney Боб Айгер в шоу «Доброе утро, Америка». Айгер отметил, что постановкой триквела и квадриквела займется Дженнифер Ли, снявшая первые две части франшизы.

«Она усердно работает не над одной, а сразу над двумя историями», — сообщил глава Disney.

Руководство студии можно понять — оно ставит на проверенный проект: первое «Холодное сердце», вышедшее на экраны десять лет назад, заработало в мировом прокате $1,28 млрд, а выпущенный в 2019-м сиквел выступил еще лучше, собрав во всем мире $1,45 млрд.

Также известно, что к работе над третьей и четвертой частями «Холодного сердца» вернутся авторы песен к первым двум мультфильмам Кристен Андерсон-Лопес и Роберт Лопес — они уже подтвердили это в социальных сетях.

Источник: Variety
-
22:26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7508 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Иван, обычный парень, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма.