Знакомьтесь, актриса Зави Эштон. Она сыграет антагониста в «Капитане Марвел 2»

Знакомьтесь, актриса Зави Эштон. Она сыграет антагониста в «Капитане Марвел 2»

Marvel Studios постепенно раскрывает подробности производства супергеройского фильма «Капитан Марвел 2», дата выхода которого запланирована пока что на 8 июля 2022 года. Так, в августе прошлого года Ниа ДаКоста («Лесок», «Кэндимен») была назначена на должность режиссёра сиквела. Теперь Deadline сообщает, что Зави Эштон, известная по фильму ужасов «Бархатная бензопила» и детективному сериалу «Преступления прошлого», выбрана студией на роль главного злодея 31-го по счёту блокбастера Кинематографической Вселенной Marvel. Издание не исключает, что героиня Эштон — не единственный антагонист предстоящей новинки.

Другие подробности следующего фильма о Кэрол Дэнверс / Капитане Марвел помимо имен тех, кто участвует в его создании, являются скудными. К главной роли бывшего пилота Военно-воздушных сил, получившего суперсилу после столкновения с инопланетными расами, вернётся Бри Ларсон. Сценарий напишет соавтор сериала «Ванда/Вижн» Меган МакДоннелл.

На данный момент единственным серьёзным намеком на то, о чём будет сиквел, стало интервью с актрисой Тейон Паррис, которая играет в КВМ агента S. W. O. R. D. Монику Рамбо. Она рассказала, что в фильме будут представлены три персонажа, использующие прозвище «Марвел» в комиксах. Вероятно, сама Тейон Паррис и Иман Веллани, звезда будущего сериала «Мисс Марвел».

Добавим, что британская актриса Зави Эштон не новичок в Голливуде, поскольку в последние годы снялась в нескольких заметных ролях: в триллере «Под покровом ночи» Тома Форда, в драме «В объятиях лжи» с Изабель Юппер и в фантастическом сериале «Рассказ служанки». Недавно она дебютировала на Бродвее в постановке «Предательство» с Томом Хиддлстоном.

Источник: Deadline
-
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".