Адам Вингард снимет прямой сиквел боевика Джона Ву «Без лица»

Адам Вингард снимет прямой сиквел боевика Джона Ву «Без лица»

Руководство Paramount Pictures впервые объявило о неожиданном возвращении культового боевика «Без лица» Джона Ву осенью 2020 года. Тогда речь шла о ремейке самого кассового фильма гонконгского режиссёра, собравшего в прокате 245 млн. долларов при бюджете в 80 млн. долларов. Однако вчера Deadline сообщило, что в разработку запущен прямой сиквел ленты 1997 года. Журналист издания считает, что Джон Траволта и Николас Кейдж не вернутся к своим ролям и вместо них будут новые герои.

Новую часть поставит и напишет режиссёр Адам Вингард, который специализируется в жанрах «ужасы» и «триллер»: «Годзилла против Конга», «Тетрадь смерти», «Гость», «Изгой». В своем Instagram мужчина подтвердил, что снимает сиквел.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Adam Wingard (@adamwingard)

Проект находится на очень ранней стадии производства, но уже успел поменять сценариста. Изначально к нему был прикреплен автор «Мачо и ботан 2» Орен Узил. Теперь его место занял постоянный соавтор Вингарда Саймон Баррет. Дэвид Пермут, курировавший в свое время оригинал, выступит в качестве продюсера продолжения.

Напомним, что фильм «Без лица» рассказывает об агенте ФБР Шоне Арчере (Траволта), которому надо найти и обезвредить химическую бомбу, спрятанную террористом и психопатом Кастором Троем (Кейдж). Проблема в том, что преступник оказался в коме, но до этого успел спрятать оружие массового поражения. Арчер соглашается втайне от всех пересадить себе лицо Троя, чтобы выведать нужную информацию. Ситуация выходит из-под контроля, когда опасный преступник приходит в себя и аналогичным способом забирает себе лицо оперативника.

Источник: Deadline
-
22:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".