Слух: новая часть «Трансформеров» обзавелась сюжетом и подзаголовком

Слух: новая часть «Трансформеров» обзавелась сюжетом и подзаголовком

Новая часть «Трансформеров» обзавелась деталями сюжета и названием. По крайней мере, так сообщает The Illuminerdi, известный неоднократными «сливами» правдивой инсайдерской информации. Источник портала утверждает, что предстоящий фильм выйдет в прокат с подзаголовком «Союз зверей» (Beast Alliance). Сюжет же перенесет зрителей в 1990-е годы, в локации Бруклина и Южной Америки, где создатели планируют задействовать стиль историй про ограбления.

Основная серия, снятая режиссёром Майклом Бэем, и спин-офф о Бамблби от Трэвиса Найта сделали «Трасформеров» крупнейшей кинофраншизой Paramount. В общей сложности сборы серии составили 4,8 млрд. долларов. Руководители компании не собираются останавливаться на достигнутом, так как после относительного кассового успеха «Бамбалби» в 2018 году они увидели перспективу продолжать именно этот таймлайн, назвав это «мягким перезапуском».

Уже известно, что режиссёрское кресло нового блокбастера займет Стивен Кейпл-младший («Земля обетованная», «Крид 2», сериал «Позврослевшие»). А ответственным за сценарий назначили Джоби Харольда («Грань будущего», «Меч короля Артура», грядущий сериал «Кеноби»). В Сети даже называют вероятный отрезок начала съёмочного процесса — весна или лето этого года. Сейчас Paramount занимается кастингом проекта, подыскивая на главные роли молодых юношу и девушку, афроамериканского или латиноамериканского происхождения.

Интересно, что сценарий Джеймса Вандербилта («Зодиак»), работавшего параллельно с Харольдом над текстом следующего фильма франшизы, по слухам, был основан на мультсериале «Трансформеры: Битвы зверей», который транслировали с 1996-го по 1999-й. В анимационном проекте роботы трансформировались в разных животных, проживающих на доисторической Земле. Согласно источникам Deadline, студия в конечном итоге остановила свой выбор на виденье Харольда. Но связь предположительного названия новой части и мультсериала сразу бросается в глаза.

Премьера фантастического боевика «Трансформеры 6» пока что назначена на 23 июня 2022 года.

Источник: The Illuminerdi
-
18:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".