Даррен Аронофски снимет хоррор по рассказу автора «Звонка». В главной роли Джаред Лето

Даррен Аронофски снимет хоррор по рассказу автора «Звонка». В главной роли Джаред Лето

Как сообщает Deadline, грядущий хоррор «По течению» (Adrift) будет вторым совместным проектом Даррена Аронофски и Джареда Лето после «Реквиема по мечте» (2000). Фактически, голливудские карьеры обоих мужчин пошли вверх после номинации «Реквиема» на премии «Оскар» и «Золотой глобус». С тех пор Аронофски доказал свое мастерство постановщика триллерами «Чёрный лебедь» и «мама!». Что касается Лето, то поклонники звезды смогут увидеть его совсем скоро в роли Джокера в альтернативной версии «Лиги Справедливости» от Зака Снайдера. Релиз блокбастера запланирован на 18 марта этого года.

В экранизации «Adrift» Лето не только сыграет главную роль, но и будет курировать съёмочный процесс через свою компанию Paradox. Аронофски же совместно с Люком Доусоном займется сценарием по мотивам одноименного рассказа Кодзи Судзуки. Писатель получил популярность на Западе с выходом первого фильма ужасов японской франшизы «Звонок» в 2002 году. Известный хоррормейкер Джейсон Блум, основатель студии Blumhouse Proudctions, тоже задействован в создании ленты. Сейчас он занимается поиском возможных покупателей и ведет переговоры с дистрибьюторами.

Сюжет литературного первоисточника, являющегося частью сборника «Тёмные воды» 1996 года, сосредоточен на, так называемом, «корабле-призраке». Экипаж промыслового судна натыкается на брошенную яхту в открытом море, поймав незадолго до этого странный сигнал о помощи. Один из рыбаков соглашается отвести «находку» в порт. В процессе буксировки он понимает, что с людьми на борту случилось нечто ужасное.

Вероятно, «По течению» выйдет еще не скоро, так как в марте 2021 года Аронофски приступит к съёмкам драмы «Кит» с Бренданом Фрейзером.

Источник: Deadline
-
15:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".