Райан Рейнольдс: «Дэдпул 3» задумывался как роуд-муви с Росомахой

Райан Рейнольдс: «Дэдпул 3» задумывался как роуд-муви с Росомахой

После того как Disney купила студию Fox, судьба сиквела о «болтливом наёмнике» была под большим вопросом, ибо кинематографическая вселенная Marvel ориентирована на семейную аудиторию и рейтинг PG-13. Но в январе этого года Кевин Файги объявил, что продолжение боевика «Дэдпул» выйдет в прокат с рейтингом R. Сценарий новой версии с ноября 2020 года в разработке у Венди и Элизабет Молино, известных по мультсериалу «Закусочная Боба».

Однако главная звезда франшизы Райан Рейнольдс подкинула дровишек в костер недовольных переменами фанатов, рассказав в социальной сети, что третий фильм планировали сделать в виде дорожного приключения Уэйда Уилсона и Логана (вероятно, актёр Хью Джекман). Планы создателей изменились после того, как в 2019 году Disney, можно сказать, поглотила студию Fox.

It’s critical to have open, honest and healthy discussions around mental health. By retweeting #BellLetsTalk you can make a difference. In case that’s not enough, before Disney bought Fox, Deadpool 3 was gonna be a road trip between Deadpool and Logan. Rashomon style. For real.

— Ryan Reynolds (@VancityReynolds) January 28, 2021

Для справки. Росомаха он же Джеймс Хоулетт, он же Логан, герой, придуманный американским писателем Леном Уэйном, превосходит все живые существа по силе. Никакие ранения не становятся для него смертельными, потому что он умеет восстанавливаться. Хью Джекман сыграл персонажа во вселенной «Людей Икс» девять раз, поэтому перед выходом сольного фильма «Логан» в 2017 году заявил, что не планирует больше примерять образ мутанта с очень вспыльчивым и резким характером.

Первый фильм «Дэдпул» про антигероя комиксов издательства Marvel Comics вышел на экраны в 2016 году, сиквел — в 2018-м, собрав, в итоге, около 1,5 млрд. долларов в прокате. Съёмочный процесс третьей части картины стартует не раньше 2022 года, так как Райан Рейнольдс занят в других проектах, и компания Disney будет подстраиваться под его загруженный график. Кто станет режиссером «Дэдпула 3» пока не сообщается. Вернутся ли сценаристы к идеи роуд-муви Дэдпула и Росомахи тоже не ясно.

Источник: @VancityReynolds
-
22:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".