У сиквела «Tomb Raider: Лара Крофт» появился режиссёр

У сиквела «Tomb Raider: Лара Крофт» появился режиссёр

Вторую часть экшен-боевика «Tomb Raider: Лара Крофт» поставит сценарист сериалов «Страна Лавкрафта» и «Сыны анархии» Миша Грин. Для женщины это будет дебют в полнометражной режиссуре. Грин также займется сценарием продолжения о культовой героине видеоигр.

EXCLUSIVE: @mgmstudios has set Misha Green (@MishaGreen) to write and make her feature directorial debut on the next Tomb Raider (#TombRaider), which has Alicia Vikander set to reprise her role as Lara Croft

➡️ https://t.co/cjz9x7C2u2 pic.twitter.com/i7Woq93tJc

— Deadline Hollywood (@DEADLINE) January 25, 2021

Ранее, в сентябре 2019 года, постановщиком сиквела назначили Бена Уитли («Перестрелка», «Высотка»), но потом британский кинематографист переключился на разработку второй части блокбастера с Джейсоном Стэйтемом «Мег: Монстр глубины». А фильм о Ларе Крофт и вовсе убрали из прокатного графика на неопределенный срок. Сейчас Миша Грин параллельно с проектом студии Metro-Goldwyn-Mayer занимается созданием «Клеопатры Джонс» для Warner Bros..

Алисия Викандер, исполнившая роль Лары Крофт в перезапуске кинофраншизы в 2018 году, подтвердила свое участие в продолжении. Подробности сюжета и приблизительная дата выхода Tomb Raider 2 пока что не раскрываются, так как актриса ждет своего первого ребенка от Майкла Фассбендера.

Напомним, что франшиза основана на популярной видеоигре, появившейся в 1996 году. Изначально «расхитительницу гробниц» и дочку известного исследователя и археолога Ричарда Крофта сыграла Анджелина Джоли в фэнтезийных боевиках 2001 и 2003 года. Затем MGM перезапустила серию на большом экране фильмом Роара Утхауга «Tomb Raider: Лара Крофт», где сценаристы не только значительно омолодили главную героиню, но и добавили влиятельного противника: организацию «Тринити».

Источник: Deadline
-
18:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".