Мэтт Дэймон пополнил каст фильма «Тор: Любовь и Гром»

Мэтт Дэймон пополнил каст фильма «Тор: Любовь и Гром»

В Австралии скоро начнутся съёмки картины «Тор: Любовь и Гром», которые должны были стартовать еще летом 2020 года, но пандемия COVID-19 заставила студию Marvel изменить планы. Однако за последние несколько недель в страну прилетели Тесса Томпсон, Крис Пратт, Дэйв Батиста, Карен Гиллан, значащиеся в основном актёрском составе четвёртой части.

Но особенно интересно появление в касте Мэтта Деймона, который по сведениям местного новостного издания News.com.au прилетел в Сидней вместе с семьей. Премьер-министр Скотт Моррисон радостно подтвердил участие голливудской суперзвезды в важных для штата Новый Южный Уэльс съёмках. При этом сам актер уточнил, что проведет в стране «следующие несколько месяцев». Пока что Деймон находится на двухнедельном карантине.

Тем, кто не знаком с экранизацией комиксов Marvel, посвященных приключениям супергероя Тора (Крис Хемсворт), трудно будет вспомнить эпизодическую роль звезды «Борна» в фильме Тайки Вайтити 2017 года. Тем не менее Мэтт Деймон очень комично сыграл актера, изображавшего Локи в театральной постановке о его «благородной жертве». Насколько большой будет его роль в четвертой ленте — неизвестно.

Появление камео актёра в «Тор: Любовь и Гром» наталкивает фанатов на разнообразные теории о будущем франшизы. По предыдущим блокбастерам зрители знают, что Асгард разрушен, а остатки его жителей в гостях на Земле. Может быть безымянный персонаж Деймона выжил после Рагнарёка или это очередная игра со временными линиями во вселенной Marvel?

Напомним, что постановщиком будущей ленты вновь выступит Тайка Вайтити. Кристиан Бейл сыграет главного злодея, а героиня Натали Портман не только вернется к роли Джейн Фостер, но и получит силу Тора. «Любовь и Гром» выйдет в прокат 6 мая 2022 года.

Источник: Deadline
Screen Rant
-
17:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".