На Тайване семья скончавшегося на работе охранника получит компенсацию

На Тайване семья скончавшегося на работе охранника получит компенсацию

На Тайване в городе Гаосюн охранник скончался после 42 дней работы без выходных. Об этом пишет Focus Taiwan.

По информации издания, семья охранника поучит компенсацию от работодателя в размере 890 тысяч тайваньских долларов (около $28 тысяч).

Суд установил, что мужчина начал работать охранником в парке Formosa Wang Brothers 11 июня 2020 года. 27 ноября 2020 года он потерял сознание на работе. Мужчине диагностировали геморрагический инсульт.

По словам родственников, мужчина работал 42 дня подряд от 10 с половиной до 12 часов каждый день. В то же время работодатель заявил, что охраннику нужно было работать всего два часа в день, когда он обходил территорию парка. В остальное время он мог отдыхать.

Суд установил, что мужчина проработал 107,5 часов сверхурочно, в то время как время сверхурочной работы в месяц не должно превышать 46 часов.

До этого на западе Москвы рабочий умер после падения в люк.

Ранее было доказано, что чувство одиночества повышает риск преждевременной кончины.

Изображение
Источник: https://www.gazeta.ru/social/news/2023/09/03/21206066.shtml
-
10:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7508 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: infolive62@vivaldi.net.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма.
    Первый фильм трилогии "Путь в Сатурн", "Конец Сатурна","Бой после победы" Группе советских разведчиков удается внедритьс