Камбоджийским полицейским запретили выпрашивать чаевые

Камбоджийским полицейским запретили выпрашивать чаевые

В МВД Камбоджи заявили о намерении усилить контроль за охраной здания министерства, которая, согласно жалобам посетителей, вымогала с них «деньги на кофе». Об этом сообщает местное издание Khmer Times.

Резонансной данная проблема стала после того, как ей придал огласку блогер Мэй Эй, разместивший в соцсетях жалобу на имя министра внутренних дел. По словам Мэй Эя, полицейские потребовали дать им «от двух до пяти долларов на покупку кофе и сигарет».

«Посетители обязаны только предоставить свое удостоверение личности и назвать цель своего визита офицерам, охраняющим ворота. Однако полиция не пускает никого внутрь, если не получает чаевые на сигареты или кофе», — подчеркнул Мэй Эй в своей жалобе.

Глава департамента охраны генерал-лейтенант Сам Сиян сообщил, что охранников у ворот проинспектировали, «чтобы они больше так себя не вели», и объяснили, что это приведет к административному наказанию. О том, наказали ли их за уже совершенные деяния, не сообщается.

Ранее сообщалось, что на Бали задержали российского гражданина Семена Щербакова за работу стендап-комиком.


Источник: https://www.gazeta.ru/social/news/2023/03/15/19970821.shtml
-
12:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7518 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорь
    Спустя два года после выхода в журнале «Огонёк» документального романа Семёна Цвигуна «Мы вернёмся» это произведение было предложено для экранизации н
    На пульт вневедомственной охраны поступил сигнал. В дверях охраняемой квартиры милиция задерживает воришку.