Представлен сюжет сериала "Властелин колец"

-
02:10
Представлен сюжет сериала "Властелин колец"

Студия Amazon представила официальный синопсис сериала "Властелин колец", который будет основан на произведениях знаменитого английского писателя Дж.Р.Р. Толкина. Текст цитирует ресурс The One Ring.

«В грядущем многосерийном проекте будут впервые экранизированы героические легенды Второй Эпохи в истории Средиземья. Действие этой эпической драмы разворачивается за тысячи лет до событий „Хоббита“ и „Властелина Колец“ и перенесет зрителей в эпоху, когда создавались великие державы, поднимались к зениту славы и рушились царства, великие герои подвергались испытаниям, Надежда была столь слаба, а величайший злодей, из когда-либо созданных Толкином, угрожал покрыть весь мир тьмой. Начавшись во времена относительного мира, сериал сфокусируется на группе персонажей, как знакомых, так и новых, которые противостоят возрождению зла в Средиземье. От самых темных глубин Мглистых гор, до величественных лесов эльфийской столицы Линдон, захватывающего дух островного королевства Нуменор, самых дальних уголков карты, эти королевства и персонажи заложат основу наследия, которое будет жить долго после того, как все они исчезнут», — говорится в описании.

Съемки шоу, которое считается одним из самых дорогих в истории, пройдут в Новой Зеландии.

Андрей ВоронцовИсточник: The One Ring
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Путь в Сатурн [1967, военный]
    Первый фильм трилогии "Путь в Сатурн", "Конец Сатурна","Бой после победы" Группе советских разведчиков удается внедритьс
    Приморский бульвар [1988, музыкальная комедия]
    Догоняя незнакомую девушку, Александр становится виновником дорожного происшествия.
    Ошибка резидента. 1-я серия [1968, детектив]
    Первый фильм тетралогии, объединившей киноленты: "Ошибка резидента", "Судьба резидента", "Возвращение резидента", "
    Председатель. 1-я серия [1964, драма]
    Фронтовик Егор Трубников возвращается в родную деревню восстанавливать разоренное, нищее хозяйство. Тяжко ему приходится — почти как на войне.
    Чисто английское убийство. 2-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.