Кастинг: Рами Малек, Барри Кеоган, Аарон Экхарт

Кастинг: Рами Малек, Барри Кеоган, Аарон Экхарт

Рами Малек исполнит главную роль в триллере «Непрофессионал» (Amateur), который поставит сорежиссер шпионского сериала «Медленные лошади» Джеймс Хоуз по сценарию Гари СпинеллиСделано в Америке»). Проектом занимается студия 20th Century. Герой Малека — работающий на ЦРУ шифровальщик, жена которого погибает в результате теракта в Лондоне. Протагонист требует от начальства найти и покарать террористов, но у верхушки ЦРУ другие планы. Тогда шифровальщик угрожает выдать секреты конторы, если его не подготовят как агента-оперативника и не позволят отомстить за гибель жены самостоятельно.

* * *

Барри Кеоган изобразит легенду Дикого Запада в вестерне «Билли Кид» (Billy the Kid). Режиссерское кресло займет Барт Лэйтон, у которого Кеоган снимался в «Американских животных». Кеоган планирует максимально очеловечить образ бандита, чья короткая (всего 21 год) жизнь успела превратиться в один из американских мифов. Актер хочет представить Билли как загнанного человека, который с 15-летнего возраста постоянно был в бегах.

* * *

Аарон Экхарт возглавит актерский ансамбль экшен-триллера «В полете» (Midair). Командовать на съемочной площадке будет Магнус МартенсСпецслужба: Восстание Черного лебедя»), сценарий написал Джордж Махаффи. Герой Экхарта — пилот грузового борта, который, выполнив очередное не вполне легальное задание ЦРУ, возвращается домой. В воздухе его начинает преследовать террорист, и рутинный полет превращается в воздушную дуэль.

Источник: Deadline
-
14:36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7518 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорь
    Спустя два года после выхода в журнале «Огонёк» документального романа Семёна Цвигуна «Мы вернёмся» это произведение было предложено для экранизации н
    На пульт вневедомственной охраны поступил сигнал. В дверях охраняемой квартиры милиция задерживает воришку.