Скончался исполнитель роли Бобы Фетта из "Звездных войн"

Скончался исполнитель роли Бобы Фетта из "Звездных войн"

В Англии на 76-м году жизни скончался исполнитель роли знаменитого охотника за головами Бобы Фетта из оригинальной трилогии «Звездные войны» Джереми Буллок. Об этом со ссылкой на окружение актера сообщает издание The Hollywood Reporter. Причина смерти пока не уточняется. известно лишь, что артист долго болел.

Буллок приходился сводным братом продюсеру саги Роберту Уоттсу, и именно так он впервые оказался на съемках и примерил знакомый всем фанатам костюм. По его собственным воспоминаниям, Джордж Лукас предупреждал, что роль у него будет небольшая, но запоминающаяся. Именно Боба Фетт доставляет замороженного Хана Соло гангстеру Джаббе Хатту, а затем попадает в пасть пустынного чудовища — сарлакка.

Напомним, что на каком-то этапе студия Lucasfilm планировала снять полнометражный спин-офф, посвященный приключениям охотника за головами, но затем отказалась от этой идеи. Персонаж вновь появился в сериале "Мандалорец". Его сыграл Темуэра Моррисон, представший во втором эпизоде второй трилогии в образе наемника Джанго Фетта, ДНК которого стало основой для создания армии клонов и его сына Бобы.

В дальнейшем Фетт может стать главным героем следующего многосерийного проекта.

Андрей ВоронцовИсточник: The Hollywood Reporter
-
02:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".