Том Круз устроил разнос членам съемочной группы боевика «Миссия невыполнима 7»

Том Круз устроил разнос членам съемочной группы боевика «Миссия невыполнима 7»

Таблоид The Sun выложил в интернет аудиозапись с гневной речью Тома Круза, которую он произнес на съемках боевика «Миссия невыполнима 7», возобновившихся осенью после карантина. Звезда франшизы вышла из себя, заметив, что некоторые члены съемочной группы нарушают правила антиковидной безопасности (из слов Круза можно предположить, что нарушители сгрудились вокруг компьютера, не соблюдая социальную дистанцию).

Увидев это, Том разразился гневной речью, не выбирая выражений:

«Мы — золотой стандарт. В Голливуде вернулись к съемкам фильмов ради нас! Потому что верят в нас и в то, что мы делаем! Я по вечерам на связи с каждой гребаной студией, со страховыми компаниями, продюсерами — они рассчитывают на нас, занимаясь производством своих фильмов. Мы создаем тысячи рабочих мест, долбаные вы ублюдки! Больше не желаю видеть ничего подобного. Никогда! Если вы не делаете то, что от вас требуется, то будете уволены. Увижу еще раз что-то подобное — отправитесь, мать вашу, на все четыре стороны».

Кто-то из провинившихся членов съемочной группы попытался объясниться, однако Круз лишь продолжил отчитывать нарушителей:

«Нечего оправдываться! Расскажете все это тем, кто, мать вашу, лишился крова из-за того, что наша индустрия остановилась. Не говоря уже о том, чтобы им было что поесть и чем оплатить обучение в колледже. Я с этим засыпаю каждую ночь. С мыслями о будущем гребаной индустрии! Так что, простите уж, мне ни к чему ваши извинения. Если вы не соблюдаете правила — вы уволены. Мы не остановим работу над этим гребаным фильмом! Это понятно? Увижу еще раз, что вы нарушаете — вылетите отсюда, мать вашу. Я достаточно ясно выражаюсь? Вы осознаете ответственность, которая на вас лежит? Всё на этом. Я доверил вам эту работу».

Студия Paramount вынуждена была остановить съемки седьмой части франшизы в июне из-за пандемии — тогда работа велась в Италии, где обстановка с заболеваемостью COVID-19 была крайне неблагоприятной. Съемки планируется завершить к маю 2021 года, а премьера боевика «Миссия невыполнима 7» назначена на 19 ноября.

Источник: YouTube
-
18:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".