«Автотор» попросил разрешения выпускать автомобили на заводе Hyundai в Петербурге

«Автотор» попросил разрешения выпускать автомобили на заводе Hyundai в Петербурге

Калининградский «Автотор» интересуется возможностью наладить производство автомобилей на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге, письмо с соответствующим предложением было направлено на имя президента Владимира Путина. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ходом обсуждения инициативы.

По его словам, письмо с указанием изучить инициативу перенаправлено главе Минпромторга Денису Мантурову. В документе говорится, что уход из России BMW и Hyundai, которые были производственными партнерами «Автотора», негативно сказался на показателях компании.

«Автотор» предложил в кратчайшие сроки перезапустить завод Hyundai, модернизировать производство и локализовать там двигатели внутреннего сгорания и машины с последовательной гибридной силовой установкой, работающей в том числе на газе, утверждает «Интерфакс».

Инвестиционная программа «Автотора» предполагает широкую кооперацию с производственным комплексом Hyundai в РФ. После ухода прежних партнеров калининградский автопроизводитель наладил сотрудничество с китайскими марками Kaiyi, BAIC и SWM.

Ранее в России появился в продаже пикап JAC T8 Pro.

Изображение
Источник: https://www.gazeta.ru/auto/news/2023/08/10/21047426.shtml
-
17:13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7508 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: infolive62@vivaldi.net.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма.
    Первый фильм трилогии "Путь в Сатурн", "Конец Сатурна","Бой после победы" Группе советских разведчиков удается внедритьс