"Довод" уступил аниме в международном прокате

"Довод" уступил аниме в международном прокате

Полнометражное аниме "Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд" продолжает свое победное шествие по японским экранам. По сведениям издания Deadline, на прошедших выходных его совокупные кассовые сборы превысили 310 миллионов долларов, что позволило мультфильму обогнать по этому показателю американский фантастический фильм "Довод".

Стоит отметить, что зарубежные сборы «Довода» (303 миллиона долларов) были сформированы в разных странах, в том числе европейских, тогда как «Клинок» добился успеха исключительно в азиатском регионе. Теперь уже совершенно очевидно, что уже в ближайшие дни будет побит и абсолютный рекорд японского проката, который установил мультфильм "Унесенные призраками", выпущенный в 2001 году и заработавший в итоге 30 миллиардов йен.

«Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд» побил многочисленные кассовые рекорды в национальном прокате, став первым проектом, которому удалось заработать 20 миллиардов йен примерно за три недели. Для сравнения, тем же «Унесенным призраками» потребовалось 59 дней, чтобы достичь такого же результата. При этом, прокат «Клинка» проходит в условиях продолжающих действовать ограничений из-за пандемии коронавируса.

Андрей ВоронцовИсточник: Deadline
-
12:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".