Режиссер "Чудо-женщины" объяснила решение снять "Звездные войны"

Режиссер "Чудо-женщины" объяснила решение снять "Звездные войны"

Режиссер Пэтти Дженкинс охарактеризовала полнометражный эпизод «Звездных войн», который ей предстоит снять как «проект мечты». Об этом говорится в ее заявлении, опубликованном на официальной странице саги.

«Я всю жизнь мечтала как кинорежиссер когда-нибудь сделать отличный фильм о летчиках-истребителях. Я ведь дочь прекрасного летчика-истребителя, и часть лучших воспоминаний моей жизни — это эскадрилья моего отца, которая взлетает каждое утро на своих F4, возможность слышать и чувствовать внушающую благоговейный трепет силу и грацию. Когда он ушел из жизни, служа этой стране, это зажгло во мне жгучее желание однажды направить все эти эмоции в один великий фильм. Когда появилась идеальная история в сочетании с другой моей настоящей любовь — несравненным миром „Звездных войн“, я поняла, что наконец-то нашла свой следующий фильм. Я чрезвычайно польщена и взволнована, взявшись за это дело, и благодарна студии Lucasfilm, Disney и поклонникам за то, что они позволили мне пережить эти острые ощущения», — говорится в заявлении.

Напомним, что эпизод, который было поручено снять Дженкинс, планируется выпустить в прокат в декабре 2023 года.

Андрей ВоронцовИсточник: Star Wars
-
01:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".