"Лидеры возрождения" не забывают о земляках

"Лидеры возрождения" не забывают о земляках
«Лидеры возрождения» – это общее название четырех кадровых конкурсов, которые идут в Донецкой и Луганской народных республиках, Запорожской и Херсонской областях.

На этой неделе в Ростове-на-Дону проходит первый полуфинал конкурса «Лидеры возрождения». До этого этапа дошли более тысячи человек. У каждого есть управленческий опыт, и все они — выходцы из Донбасса. Именно им предстоит налаживать там мирную жизнь, восстанавливать заводы и разрушенные города.

Вот такая тишина не характерна для этого конкурса. Но у нас есть несколько минут для того, чтобы показать его изнутри. Участники получили очередное задание, им дано время на размышление, после которого и начнется групповая работа. В составе команды, которую сам не выбирал, найти решение проблемы, о которой, возможно, и не слышал. Превратить соперников в единомышленников, вдохновить, убедить, выслушать. Презентовать результат.

За тем, как в каждом из участников проявляются лидерские качества, наблюдают эксперты и коллеги. Высший пилотаж, когда оценки совпадают. Организаторы предельно откровенны. Без грамотных, инициативных и даже дерзких управленцев в Донбассе трудно будет наладить нормальную мирную жизнь.

«Не потому, что кто-то не хочет, а потому, что не хватает специалистов, не хватает тех людей, которые могут выйти с определенной инициативой, потому что востребованы в основном-то нестандартные решения в нынешних обстоятельствах», — отметил глава ДНР Денис Пушилин.

Они и сами это понимают — 300 участников конкурса, которые прошли дистанционный этап и вышли в полуфинал.

«Мы приехали показать, что мы можем дать Донбассу, нашей родине — большой России. Свою миссию я вижу в том, чтобы больше рассказывать и давать ощущение тех проблем, которые мы переживаем. Потому что люди не воспринимают нас еще частью России, не понимают наших проблем», — отметил участник конкурса Павел Павлюк.

«Лидеры возрождения» — это общее название четырех кадровых конкурсов, которые идут в Донецкой и Луганской народных республиках, Запорожской и Херсонской областях.

«Вас очень ждут в органах власти Донецкой народной республики, в других вернувшихся в Россию регионах. Вы нужны для восстановления крупных промышленных предприятий, инфраструктуры Донбасса. Это огромный объем работы, и она начинается уже сейчас», — отметил Сергей Кириенко, первый заместитель руководителя Администрации президента Российской Федерации.

В конкурсе принимают участие управленцы со стажем не менее года, не младше 20 лет, родившиеся, проживающие, работающие или обучающиеся на этих территориях, словом, те, кто имеют непосредственную связь с регионами.

Полуфинал принимает Ростовская область, она с первых дней конфликта в Донбассе протянула руку помощи соседям.

Приехав в Ростов, участники конкурса посетили пункт временного размещения беженцев, где провели игры и занятия с детьми, центр распределения гуманитарной помощи — там разгружали фуры, формировали наборы для детей и военнослужащих. В госпиталь поехали с подарками и гитарами. Пели песни раненым. Ведь чтобы помогать и поддержать земляков, необязательно ждать финала конкурса.


Источник: https://www.vesti.ru/article/3160471
-
22:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7508 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма.
    Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорь
    Спустя два года после выхода в журнале «Огонёк» документального романа Семёна Цвигуна «Мы вернёмся» это произведение было предложено для экранизации н
    Сэр Роберт Чилтерн, один из столпов английского общества, восходящая звезда британской политики, слывший идеальным мужем и безупречным человеком, оказ
    Второй фильм трилогии "Конец атамана", "Транссибирский экспресс", "Маньчжурский вариант". 1927 год.
    Конец весны 1942 года. На советско-германском фронте временное затишье. Обе стороны перешли к обороне и начали готовиться к летней кампании.