США просят Украину не начинать наступление до получения военной помощи

США просят Украину не начинать наступление до получения военной помощи
Военная помощь, оказываемая Украине, призвана помочь ВСУ перейти в наступление. Об этом заявил глава Комитета начальников штабов (КНШ) ВС США генерал Марк Милли. В Белом доме призвали Киев не начинать наступление до получения этой помощи.

«Чтобы провести успешную наступательную операцию на тактическом и оперативном уровне (…), надо не только иметь личный состав, но он еще должен быть подготовлен, обучен применению техники», — сказал Милли.

По его словам, обучение украинских военных западными инструкторами поможет ВСУ усилить командование и повысить боевую слаженность. В совокупности с поставляемой Украине техникой и вооружением это «существенно укрепит способность Украины защищаться от атак России, а также перейти в тактическое и оперативное наступление».

Тем временем в Белом доме призывают Украину не начинать крупномасштабных наступательных действий до получения обещанного ранее вооружения и до окончания подготовки военнослужащих ВСУ. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на источники в администрации президента США Джозефа Байдена.

Ранее 20 января главы оборонных ведомств западных стран встретились на американской военной базе Рамштайн в Германии. Они решали вопрос о военной помощи киевскому режиму — в частности, о поставке танков. Как заявил по итогам встречи глава Пентагона Ллойд Остин, США пока не собираются поставлять Украине танки M1 Abrams.

«У меня нет никаких объявлений по M1. И вы слышали, как министр обороны Германии сказал, что они еще не приняли решение по (танкам — ред.) Leopard», — цитирует Остина ТАСС.

При этом глава Пентагона призвал западные страны нарастить военную помощь Киеву в «решающий момент», который сейчас переживает Украина.


Источник: https://www.vesti.ru/article/3158842
-
00:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7508 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма.
    Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорь
    Сэр Роберт Чилтерн, один из столпов английского общества, восходящая звезда британской политики, слывший идеальным мужем и безупречным человеком, оказ
    Второй фильм трилогии "Конец атамана", "Транссибирский экспресс", "Маньчжурский вариант". 1927 год.
    Невероятная история о дружбе пьяницы и говорящей собаки, которая лучше людей понимает, что значит быть настоящим человеком, и пытается помоч человеку
    Фильм продолжает рассказ о рыси Кунак, начатый в лентах "Тропой бескорыстной любви" и "Рысь выходит на тропу".