Посол РФ в США оценил слова Госдепа о продуктивных переговорах по Украине в Джидде

Посол РФ в США оценил слова Госдепа о продуктивных переговорах по Украине в Джидде

Слова представителя Госдепа США о том, что состоявшиеся в городе Джидда Саудовской Аравии переговоры по Украине были продуктивными являются очередной попыткой выдать желаемое за действительное, дипломатического успеха на консультациях не было. Такое мнение высказал посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов, слова которого приводятся в Telegram-канале российского посольства.

«Мы стали очевидцами еще одной безуспешной попытки администрации США выдать желаемое за действительное. Никакого дипломатического успеха в Джидде не было», — заявил посол.

По его словам, Вашингтон попытался показать красивую картинку поддержки США со стороны стран глобального Юга» в стремлении изолировать Россию. При этом по итогам встречи не было достигнуто единой позиции по урегулированию конфликта, также не было «никакой поддержки пресловутой киевской «мирной формулы», отметил он.

Ранее руководитель офиса президента Украины Андрей Ермак заявил, что не все страны согласились с украинской «формулой мира» на переговорах в Саудовской Аравии.

Ранее на Украине назвали условия для проведения переговоров с Россией.

Изображение
Источник: https://www.gazeta.ru/politics/news/2023/08/08/21028682.shtml
-
05:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7508 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: infolive62@vivaldi.net.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма.
    Первый фильм трилогии "Путь в Сатурн", "Конец Сатурна","Бой после победы" Группе советских разведчиков удается внедритьс