Пятеро наркоторговцев разбились на угнанном самолете сразу после взлета

Пятеро наркоторговцев разбились на угнанном самолете сразу после взлета
Пятеро уроженцев Парагвая разбились в Аргентине на угнанном самолете при попытке добраться до родной страны. Следователи полагают, что они были членами наркокартеля, но определить их личности не представляется возможным – тела сильно обгорели.

Cessna 206 ранним утром 18 января рухнул на землю неподалеку от города Вилья-Анхела в провинции Чако. Самолет стоимостью свыше 800 тысяч долларов за полчаса до этого был угнан из ангара принадлежащего местному фермеру аэроклуба Villagelense, а упал он примерно в семи километрах от места взлета. Одного из угонщиков выбросило из салона, остальные сгорели внутри.

Причины крушения воздушной машины остаются неизвестны. Первоначально следователи озвучили версию, что в самолете был установлен скрытый рычаг, отвечающий за подачу топлива, о котором злоумышленники не знали. Однако позже эксперты поставили под сомнение эти высказывания, отметив, что борт был «оснащен по последнему слову техники», так что пилот точно был бы предупрежден о нехватке топлива и ему хватило бы времени, чтобы либо устранить неисправность, либо посадить машину.

Двое очевидцев, как передает Diario Norte, видели, как самолет медленно терял высоту, они же вызвали на место спасателей, однако к моменту их прибытия все находившиеся на борту были мертвы, а сам Cessna 206 представлял из себя груду обгорелых обломков.

На месте криминалисты обнаружили пистолет, рации, спутниковый телефон, бейсболку парагвайского клуба и гуарани — парагвайскую валюту. У одного из погибших взяли образцы ДНК, после чего тела предали земле. Следователи склонны считать, что все погибшие причастны к торговле наркотиками, хотя зелья в салоне и не обнаружили.

Месяц назад в другом аэроклубе провинции Чако угнали такой же Cessna-206, который позже обнаружили в Боливии.


Источник: https://www.vesti.ru/article/3156132
-
15:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7508 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма.
    Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорь
    Спустя два года после выхода в журнале «Огонёк» документального романа Семёна Цвигуна «Мы вернёмся» это произведение было предложено для экранизации н
    Сэр Роберт Чилтерн, один из столпов английского общества, восходящая звезда британской политики, слывший идеальным мужем и безупречным человеком, оказ
    Второй фильм трилогии "Конец атамана", "Транссибирский экспресс", "Маньчжурский вариант". 1927 год.
    Конец весны 1942 года. На советско-германском фронте временное затишье. Обе стороны перешли к обороне и начали готовиться к летней кампании.