Голливудские звезды потребуют пересмотра соглашений с Warner Bros.

Голливудские звезды потребуют пересмотра соглашений с Warner Bros.

Киностудия Warner Bros. оказалась под огнем критики после решения выпустить все ее кинопроекты 2021 года одновременно на HBO Max и в прокат. Как отмечает издание NY Times, Гильдия режиссеров США обсуждает возможный бойкот студии, а агенты самых известных голливудских звезд намерены требовать для своих клиентов пересмотра условий контрактов.

Утверждается, что возмущение последних вызвал тот факт, что студия согласилась выплатить дополнительно по 10 миллионов долларов исполнительнице главной роли в фильме "Чудо-женщина 2: 1984" Галь Гадот и режиссеру Пэтти Дженкинс. Таким образом, считают эксперты, Warner Bros, попыталась заручиться поддержкой обеих перед введением в действие новой схемы дистрибуции.

Представители таких знаменитый артистов, как Дензел Вашингтон, Марго Робби, Уилл Смит, Киану Ривз, Хью Джекман, Анджелина Джоли и иных, хотят знать, почему их клиенты оказались менее ценны для студии, чем с миссис Гадот.

«Долгое время Warner Bros. была известна как лучший дом для талантов, и это было значительным конкурентным преимуществом, — прокомментировал Майкл Натансон, основатель консалтинговой фирмы MoffettNathanson Media. — Этим шагом они оттолкнули от себя эти самые таланты, которые так старательно привлекали все эти годы. А это ведь не инженеры, которых можно просто заменить».

Андрей ВоронцовИсточник: NY Times
-
18:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".