Сиквел боевика «Без жалости» поставит режиссер франшизы «Джон Уик»

Сиквел боевика «Без жалости» поставит режиссер франшизы «Джон Уик»

Студия Paramount определилась с постановщиком второго фильма о спецагенте Джоне Кларке — «Радугу Шесть» (Rainbox Six) снимет режиссер франшизы «Джон Уик» Чед Стахелски. К роли Джона Келли (или Кларка) вернется Майкл Б. Джордан, изобразивший протагониста в первом фильме, «Без жалости». Сюжет «Радуги Шесть» держится в секрете, но книга Тома Клэнси, легшая в основу сценария, рассказывала об антитеррористическом отряде, сорвавшем план группы ученых уничтожить человечество с помощью смертельного вируса.

Роман Клэнси «Радуга Шесть» дал старт медиафраншизе, самой популярной составляющей которой стала серия тактических шутеров от первого лица Rainbow Six. «Без жалости» был своего рода предысторией Кларка. Из-за пандемии релиз первого фильма неоднократно откладывался, и в итоге Paramount продала фильм Amazon.

«Радугу Шесть» студия планирует выпустить в кинотеатральный прокат, хотя окончательное решение будет принято на более поздних этапах производства сиквела.

Источник: The Hollywood Reporter
-
23:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7508 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма.
    Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорь
    Спустя два года после выхода в журнале «Огонёк» документального романа Семёна Цвигуна «Мы вернёмся» это произведение было предложено для экранизации н
    Сэр Роберт Чилтерн, один из столпов английского общества, восходящая звезда британской политики, слывший идеальным мужем и безупречным человеком, оказ
    Второй фильм трилогии "Конец атамана", "Транссибирский экспресс", "Маньчжурский вариант". 1927 год.
    Конец весны 1942 года. На советско-германском фронте временное затишье. Обе стороны перешли к обороне и начали готовиться к летней кампании.