Полицейский-насильник из Лондона признался в новых преступлениях

Полицейский-насильник из Лондона признался в новых преступлениях
Британский блюститель порядка Дэвид Кэррик заявил, что на его счету больше пятидесяти жертв. Со всеми он знакомился в Интернете, а затем очаровывал их полицейской формой и увозил к себе. Там он приковывал пленниц к батарее и издевался. Как удалось вычислить маньяка в погонах?

На ступенях Королевского суда лондонского района Саутуарк — короткая пресс-конференция. Перед журналистами выступают участники очередного процесса в отношении полицейского-насильника Дэвида Кэррика. Вероятный сексуальный маньяк признался еще в 24 изнасилованиях. Сейчас на его счету, по данным из уголовного дела, более 50 преступлений. Жертвами стали 12 женщин.

«Этот человек безжалостно унижал и подвергал сексуальному насилию женщин. Со временем тяжесть его преступлений только усиливалась. Он постепенно набирался смелости и получал уверенность, что все это сойдет ему с рук», — заявили в прокуратуре.

Улыбчивый, с виду добродушный сотрудник лондонской полиции оказался настоящим монстром. Как выяснилось, он совершал преступления на протяжении 19 лет. Кэррик находил жертв на сайтах знакомств. На свидания приходил в форме полицейского, чтобы вызвать доверие у новой знакомой. Но стоило вероятному маньяку сблизиться с женщиной, ее жизнь превращалась в ад. По данным из материалов дела, вероятный преступник насиловал жертв, избивал их пряжкой ремня, приковывал наручниками к батарее. Почти всех, с кем знакомился, Кэррик превратил в своих сексуальных рабынь.

На этом этапе форма и значок полицейского использовались уже для устрашения. Изверг запрещал своим наложницам обращаться в полицию, убеждая, что ему ничего не будет, мол, коллеги даже не станут расследовать его преступления. И это было похоже на правду. В поле зрения силовиков маньяк-полицейский со своими странностями попадал аж 9 раз, но те, что называется, игнорировали тревожные звоночки. В лондонской полиции уже принесли извинения всем, кто пострадал от рук Кэррика.

Разоблачили и задержали Дэвида Кэррика в октябре прошлого года. Тогда общественность была шокирована убийством 33-летней Сары Эверард, которое совершил лондонский полицейский Уэйн Казинс. Он служил в том же подразделении, что и Кэррик. Это помогло одной из жертв полицейского-насильника набраться смелости и заявить на своего мучителя. Политик Иветт Купер после этих событий заявила, что стандарты отбора полицейских на службу в Соединенном Королевстве необходимо срочно пересматривать: «Он никогда не должен был стать офицером полиции, тем более ему нельзя было позволять служить так долго. Правительство обещало нам перемены, но в итоге никаких национальных стандартов проверки при поступлении на полицейскую службу так и не появилось».

С аналогичной инициативой в ближайшее время обещала выступить министр внутренних дел Великобритании Суэлла Браверман: «Назрела необходимость в новых стандартах и проверках при наборе на полицейскую службу, и я буду добиваться этих изменений, чтобы поддержать полицейских и главных констеблей во всей стране».

Пока же дело Дэвида Кэррика называют поворотным в истории британской полиции. Оно стало толчком для внутреннего разбирательства в ведомстве, после которого под служебную проверку попали более 1000 полицейских. Их подозревают в сексуальном и физическом насилии. История самого Кэррика подходит к завершению, ожидается, что в феврале, вероятному маньяку-полицейскому огласят приговор.


Источник: https://www.vesti.ru/article/3152486
-
20:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7508 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма.
    Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорь
    Сэр Роберт Чилтерн, один из столпов английского общества, восходящая звезда британской политики, слывший идеальным мужем и безупречным человеком, оказ
    Второй фильм трилогии "Конец атамана", "Транссибирский экспресс", "Маньчжурский вариант". 1927 год.
    Невероятная история о дружбе пьяницы и говорящей собаки, которая лучше людей понимает, что значит быть настоящим человеком, и пытается помоч человеку
    Фильм продолжает рассказ о рыси Кунак, начатый в лентах "Тропой бескорыстной любви" и "Рысь выходит на тропу".