Вместо Таиланда авиадебошир может отправиться в тюрьму

Вместо Таиланда авиадебошир может отправиться в тюрьму
Отдых по системе «все включено» рискует затянуться. Красноярские полицейские задержали авиадебошира, который буянил в салоне самолета, вылетающего в Таиланд. Громкие вопли сменились угрозами и криком о бомбе в лайнере.

Крики, оскорбления и ругань. Атмосфера на борту лайнера, который должен был вылететь из Красноярска в Таиланд, накалилась, едва закончилась посадка, благо самолет еще не начал путь по взлетной полосе. Это путешествие могло бы стать отличным отдыхом. Глава семейства вместе со своей женой и детьми хотел отправится на отдых в Пхукет, но, по всей видимости, слишком радовался событию и, что называется, отмечать начал задолго до вылета.

Мужчина, не стесняясь никого вокруг, разразился нецензурной бранью. Сложно понять, что именно его не устроило, когда он поднялся на борт самолета. Но разбираться не было ни времени, ни смысла. Командир воздушного попросил семейство покинуть салон.

Самолет должен был подняться в небо в 10:20 минут по местному времени. Однако рейс пришлось откладывать дважды. Когда сотрудники полиции появились в салоне, чтобы усмирить и выпроводить неадекватных пассажиров, глава семейства стал угрожать и им. Но дальше — больше. Прозвучало заявление о том, что самолет заминирован. А это автоматически добавило событиям серьезности, а пассажирам, экипажу и наземным службам — проблем. Людей из лайнера вывели, а сам борт пришлось снова и тщательно досматривать. В итоге время вылета опять перенесли.

Транспортные полицейские задержали мужчину и женщину и доставили в дежурную часть. На допросе грозный гражданин подыскивал себе оправдания. Он, оказывается, был очень зол.

Рейс Красноярск — Пхукет благополучно вылетел только через 4 часа. Люди смогут все же выдохнуть и расслабиться на берегу ласкового моря. Дебошира тоже ожидает отдых. Правда, условия немного другие. Из отпускника он превратился в фигуранта уголовного дела о ложном сообщение об акте терроризма. Ему вполне может грозить пребывание по системе «все включено» в режимном учреждении.

А пока агрессивному мужчине и его супруге назначены административные правонарушения за мелкое хулиганство и появление в общественных местах в нетрезвом виде. Кроме того, их отправили под подписку о невыезде.


Источник: https://www.vesti.ru/article/3152447
-
20:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7508 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма.
    Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорь
    Сэр Роберт Чилтерн, один из столпов английского общества, восходящая звезда британской политики, слывший идеальным мужем и безупречным человеком, оказ
    Второй фильм трилогии "Конец атамана", "Транссибирский экспресс", "Маньчжурский вариант". 1927 год.
    Невероятная история о дружбе пьяницы и говорящей собаки, которая лучше людей понимает, что значит быть настоящим человеком, и пытается помоч человеку
    Фильм продолжает рассказ о рыси Кунак, начатый в лентах "Тропой бескорыстной любви" и "Рысь выходит на тропу".