Legendary оспорит выпуск "Дюны" на HBO Max

Legendary оспорит выпуск "Дюны" на HBO Max

Киностудия Legendary намерена оспорить решение WarnerMedia о выпуске фильмов "Дюна" и "Годзилла против Кинг Конга" с помощью HBO Max. Более того, как утверждает издание Deadline, потоковый сервис Netflix был готов заплатить не менее 250 миллионов долларов за право представить ленты своим абонентам.

Источники подтвердили, что Warner Bros, не предупреждала своего партнера о новой схеме релиза, поэтому это одностороннее решение оказалось полной неожиданностью. Эксперты отмечают, что Legendary, безусловно, имеет право оспорить решение WarnerMedia, так как студия и ее партнеры обеспечили 75 процентов инвестиций в бюджет «Дюны», который оценивается примерно в 165 миллионов долларов. Она вложила такую же сумму и в производственный бюджет «Годзиллы против Кинг Конга». Официальные представители пока не комментируют ситуацию.

Многие высокопоставленные менеджеры американской киноиндустрии оказались разочарованы нововведением WarnerMedia, тем более странным, что оно было анонсировано уже после успешного завершения испытания вакцины от коронавируса. Они считают, что это было сделано для того, чтобы подать явный сигнал Уолл-Стрит о первостепенной важности HBO Max.

Андрей ВоронцовИсточник: Deadline
-
19:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".