Critics Choice Awards: лучший фильм — «Всё везде и сразу»

Critics Choice Awards: лучший фильм — «Всё везде и сразу»

В Лос-Анджелесе прошла 28-я церемония вручения наград Critics Choice. Лучшим фильмом американские критики признали фантастическую комедию студии A24 «Всё везде и сразу» — картина лидировала с 14 номинациями и победила в пяти из них. Дэн Кван и Дэниэл Шайнерт получили премии за режиссуру и оригинальный сценарий, Ке Хюи Куана наградили за лучшее исполнение мужской роли второго плана, также фильм был отмечен за лучший монтаж.

Лучшим фильмом на иностранном языке критики признали индийский хит «RRR: Рядом ревет революция», лучшей анимационной лентой — ««Пиноккио» Гильермо дель Торо», лучшей комедией — «Достать ножи: Стеклянная луковица».

В телевизионном сегменте критики отметили проекты «Лучше звоните Солу» (лучший драматический сериал), «Начальная школа «Эбботт»» (лучший комедийный сериал), «Выбывшая» (лучший мини-сериал), «Странный: История Эла Янковича» (лучший телефильм), «Харли Квинн» (лучший анимационный сериал), «Дорога в тысячу ли» (лучший сериал на иностранном языке).

Другие обладатели премии Critics Choice Awards в основных номинациях:

Лучшая актриса — Кейт Бланшетт, «Тар»

Лучший актер — Брендан Фрейзер, «Кит»

Лучшая актриса в роли второго плана — Анджела Бассетт, «Черная Пантера: Ваканда навеки»

Лучший актерский ансамбль — «Достать ножи: Стеклянная луковица»

Лучший адаптированный сценарий — Сара Полли, «Говорят женщины»

Лучший оператор — Клаудио Миранда, «Топ Ган: Мэверик»

Лучшая работа художника-постановщика — «Вавилон»

Лучшие костюмы — «Черная Пантера: Ваканда навеки»

Лучший грим — «Элвис»

Лучшие визуальные эффекты — «Аватар: Путь воды»

Лучший саундтрек — Хильдур Гуднадоуттир, «Тар»

Лучшая песня — Naatu Naatu, «RRR: Рядом ревет революция»

Лучший молодой актер или актриса — Гэбриел ЛаБелль, «Фабельманы»

Лучшая актриса в драматическом сериале — Зендея, «Эйфория»

Лучший актер в драматическом сериале — Боб Оденкерк, «Лучше звоните Солу»

Лучшая актриса в комедийном сериале — Джин Смарт, «Хитрости»

Лучший актер в комедийном сериале — Джереми Аллен Уайт, «Медведь»

Лучшая актриса в мини-сериале или телефильме — Аманда Сайфред, «Выбывшая»

Лучший актер в мини-сериале или телефильме — Дэниэл Рэдклифф, «Странный: История Эла Янковича»

Источник: Deadline
-
15:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7508 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма.
    Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорь
    Спустя два года после выхода в журнале «Огонёк» документального романа Семёна Цвигуна «Мы вернёмся» это произведение было предложено для экранизации н
    Сэр Роберт Чилтерн, один из столпов английского общества, восходящая звезда британской политики, слывший идеальным мужем и безупречным человеком, оказ
    Второй фильм трилогии "Конец атамана", "Транссибирский экспресс", "Маньчжурский вариант". 1927 год.
    Конец весны 1942 года. На советско-германском фронте временное затишье. Обе стороны перешли к обороне и начали готовиться к летней кампании.