Слуцкий назвал действия Шолле "запредельным цинизмом"

Слуцкий назвал действия Шолле "запредельным цинизмом"
Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал призыв советника Госдепартамента США Дерека Шолле к Белграду ввести санкции против Москвы. Депутат назвал попытки США вынудить Сербию разорвать вековое партнерство с Россией «запредельным цинизмом».

Леонид Слуцкий написал в своем Telegram-канале о том, что американская сторона нагло продолжает шантажировать Сербию для того, чтобы разрушить дружественные отношения с Россией. Он также добавил, что сербы хорошо помнят прошлое, чтобы оценить, кто является другом, а кто врагом.

«Советник Госдепартамента США Дерек Шолле в ходе визита в Белград призвал сербские власти ввести санкции против Москвы, без этого страна, по его словам, не сможет развиваться. Уверен, что сербы хорошо помнят прошлое и в состоянии проанализировать настоящее, чтобы понять, кто друг, а кто волк в овечьей шкуре. Поддаться на такие уговоры — значит сделать шаг к потере суверенитета и, по сути, присоединению к большой американской колонии в Европе», — отметил Слуцкий.

Депутат написал, что попытки вынудить Сербию разорвать вековое партнерство с Россией являются «запредельным цинизмом» со стороны американского дипломата, чья страна бомбила Белград.

Напомним, накануне Дерек Шолле призвал власти Сербии ввести санкции против России для дальнейшего развития своей страны. Ранее президент Сербии Александр Вучич раскритиковал западную санкционную политику и назвал антироссийские санкции «обоюдоострым мечом».


Источник: https://www.vesti.ru/article/3145541
-
13:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7508 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма.
    Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорь
    Спустя два года после выхода в журнале «Огонёк» документального романа Семёна Цвигуна «Мы вернёмся» это произведение было предложено для экранизации н
    Сэр Роберт Чилтерн, один из столпов английского общества, восходящая звезда британской политики, слывший идеальным мужем и безупречным человеком, оказ
    Второй фильм трилогии "Конец атамана", "Транссибирский экспресс", "Маньчжурский вариант". 1927 год.
    Конец весны 1942 года. На советско-германском фронте временное затишье. Обе стороны перешли к обороне и начали готовиться к летней кампании.