Политолог Василь Вакаров: Запад начинает быть виноватым

Политолог Василь Вакаров: Запад начинает быть виноватым
Украинский политолог Василь Вакаров рассуждает на тему будущего Украины. Он рассказывает, что в последние дни мониторил эфиры, прессу и был весьма удивлен. Украинцам начали показывать то, что называется будущей Украиной. В студию приглашали не экспертов, а министров, заместителей министров – экологии, строительства, которые рассказывали украинцам некие кусочки программы будущего Украины.

Его все называют зеленым. Не потому что Зеленский. А потому что идея всемирных либералов — зеленая энергетика, зеленое будущее. «Сейчас политики Украины считают, что этот вариант как раз для нас», — считает Вакаров.

Идет война. В результате военных действий в стране разрушено 421 предприятие, из них 62 — крупных. Их надо восстанавливать. И восстанавливать за счет европейских и японских технологий.

На какие деньги будут восстанавливать Украину? Первый источник денег — Запад, который будет давать ссуды и кредиты. На втором месте — репарации Российской Федерации. Юристы Эстонии сейчас нарабатывают механизмы, как эти деньги получить, как эти замороженные деньги разморозить и, соответственно, отправить на восстановление Украины.

«Но я же живу в реальном мире. Я понимаю, что идет война, идут боевые действия», — рассказывает политолог в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым». Он спрашивал у своих коллег и знакомых: «Вы понимаете, о чем идет речь?» И от одного из них получил ответ: «Конечно, мы понимаем. Чушь! Просто поступила такая команда. Война это война. Но война закончится. Она однозначно закончится победой Украины и восстановлением целостности Украины. А видение следующее — о том, что у нас будут новые технологии, что мы будем строить зеленую энергетику».

Вопросы, почему война завершится победой Украины, не задаются, отмечает Вакаров. Конечно, люди на Украине думают об этом, но публично об этом никто не говорит. Об этом не то что запрещено говорить. Но что будет, если кто-то выйдет и скажет: «Давайте представим, что Украина проиграет войну. Что будет?». Его просто выключат. Это минимум.

«У меня сложилось такое впечатление, что что-то в войне поменялось не в пользу Украины. Или меняется не в пользу Украины», — говорит Василь Вакаров. Один из спикеров сказал: «Какое-то время назад, когда все началось, когда мы начали атаки, контратаки, мы могли выиграть войну у россиян. Но мы не выиграли по одной простой причине. Нам Запад не дал вовремя того количества оружия и помощи, какое мы просили. Поэтому мы могли освободить только Харьковскую область и часть Херсона. А вот Донецк мы не могли отстоять, потому что Запад нам не помог».

Запад начинает быть виноватым. Сейчас президент Украины Зеленский требует у Запада танки. А куда девались украинские танки? Они испарились? Я понимаю, что их нет. А что произойдет, если Запад не даст Украине танки? «А в чем тогда будущее Украины? В зеленом чем?» — задается вопросом украинский политолог Василь Вакаров.


Источник: https://www.vesti.ru/article/3144884
-
07:09
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7508 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма.
    Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорь
    Спустя два года после выхода в журнале «Огонёк» документального романа Семёна Цвигуна «Мы вернёмся» это произведение было предложено для экранизации н
    Сэр Роберт Чилтерн, один из столпов английского общества, восходящая звезда британской политики, слывший идеальным мужем и безупречным человеком, оказ
    Второй фильм трилогии "Конец атамана", "Транссибирский экспресс", "Маньчжурский вариант". 1927 год.
    Конец весны 1942 года. На советско-германском фронте временное затишье. Обе стороны перешли к обороне и начали готовиться к летней кампании.