Программа развития новых регионов должна быть готова к концу квартала

Программа развития новых регионов должна быть готова к концу квартала
Президент России поручил правительству РФ до конца первого квартала 2023 года подготовить специальную программу развития новых субъектов РФ.

«В горизонте 2030 года они должны выйти на общероссийский уровень по состоянию инфраструктуры, уровню социальных услуг, по многим другим параметрам качества», — поставил задачу Владимир Путин на совещании с правительством России.

Глава государства попросил правительство, федеральные ведомства, коллег в регионах «максимально четко и согласованно отработать все детали такой программы».

При этом Путин подчеркнул, что самые острые, жизненно важные вопросы необходимо решать в оперативном режиме уже сейчас.

Российский лидер отметил, что ситуация в новых субъектах сложная, на отдельных территориях продолжаются боевые действия, далеко не везде восстановлена мирная жизнь и обеспечена безопасность людей.

«Естественно, все эти факторы необходимо учитывать. Но все это не повод для того, чтобы взять паузу и отложить на потом решение самых насущных вопросов», — сказал Путин.

При этом он акцентировал внимание на необходимости поддержки местных предпринимателей новых регионов РФ.

По его словам, если нужны инвестиции из каких-то серьезных источников, от наших крупных компаний (частных и государственных), то надо этому способствовать. «Но там, где можно, нужно поддерживать именно местный бизнес», — поставил задачу президент России.

Трансляцию совещания с членами правительства РФ в режиме видеоконференции ведет канал «Россия 24».


Источник: https://www.vesti.ru/article/3141880
-
16:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7508 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма.
    Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорь
    Спустя два года после выхода в журнале «Огонёк» документального романа Семёна Цвигуна «Мы вернёмся» это произведение было предложено для экранизации н
    Сэр Роберт Чилтерн, один из столпов английского общества, восходящая звезда британской политики, слывший идеальным мужем и безупречным человеком, оказ
    Второй фильм трилогии "Конец атамана", "Транссибирский экспресс", "Маньчжурский вариант". 1927 год.
    Конец весны 1942 года. На советско-германском фронте временное затишье. Обе стороны перешли к обороне и начали готовиться к летней кампании.