"Склифосовский": 10 лет успеха

"Склифосовский": 10 лет успеха
Миллионы зрителей вот уже 10 лет наблюдают за хирургом Олегом Брагиным и егоколлегами. И, надо сказать, за 9 сезонов у зрителей не нашлось причин усомниться вталанте создателей. В течение нескольких месяцев платформа «Смотрим» встречалась с авторами, членами съемочной группы и актерами, чтобы ответить на главный вопрос – в чем же успех медицинской драмы.

Перипетии из жизни врачей — благодатная тема для создания телесериалов и всегда вызывает огромную симпатию зрителей. Идея будущего проекта лежала на поверхности. Но какой она
должна быть? Авторы «Склифосовского» не скрывают, что вдохновлялись зарубежными медицинскими хитами. Но от адаптации отказались, у продюсеров был такой опыт и ограничивать себя не хотелось.

ИзображениеКадр из сериала «Склифосовский» (10 сезон)

Чтобы играть в долгую и каждый раз привлекать внимание новыми историями, авторы приняли решение идти в направлении неотложной скорой помощи. Но дальше процесс был долгим и непростым. Поворотным моментом стало утверждение звезды детектива «Глухарь» Максима Аверина. Создатели нашли нужную интонацию и поняли, кто же их главный герой.

Актеры признаются, что перед ними стояла нелегкая задача — производить правильные манипуляции как опытные врачи, не забывать текст с обилием медицинских терминов и при этом не выходить из образа. Зато сегодня они могут многое: зашить рану, поставить капельницу и даже простой диагноз. Говорят, что за эти годы втянулись не на шутку.

ИзображениеКадр из сериала «Склифосовский» (10 сезон)

Режиссер Юлия Краснова присоединилась к проекту во втором сезоне и внесла в проект совершенно другое ощущение. Актеры называют ее «мамой сериала» и в один голос утверждают, что без нее сериал давно бы сошел на нет.

Сильный актерский состав — еще одна причина популярности «Склифосовского». Вместе с Авериным в сериале блистают Мария Куликова, Дмитрий Миллер, Владимир Жеребцов, Анна Якунина, Елена Яковлева, Андрей Ильин, Мария Порошина, Константин Юшкевич и другие звезды российского кино. Практически все артисты, которые снимаются в кино, признаются, что зрители ассоциируют их с экранными героями. Удивительно, но никто из актеров не обижается. Напротив, они считают это большим комплиментом и успехом.

ИзображениеКадр из сериала «Склифосовский» (10 сезон)

«Склифосовский» — это не пособие по медицине, а кино, которое должно изменить нашу жизнь к лучшему, говорят с гордостью создатели. И признаются, что их творение, в первую очередь, — это признание в любви всем врачам.

Девятый сезон сериала финишировал на трагической ноте, дав почву для бурной фантазии поклонников. Но десятый сезон приготовил главным героям новые испытания, важные перемены и большие сюрпризы. Все серии юбилейного сезона драмы «Склифосовский» доступны на «Смотрим» прямо сейчас!


Источник: https://www.vesti.ru/television/article/3141398
-
13:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7508 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма.
    Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорь
    Сэр Роберт Чилтерн, один из столпов английского общества, восходящая звезда британской политики, слывший идеальным мужем и безупречным человеком, оказ
    Второй фильм трилогии "Конец атамана", "Транссибирский экспресс", "Маньчжурский вариант". 1927 год.
    Невероятная история о дружбе пьяницы и говорящей собаки, которая лучше людей понимает, что значит быть настоящим человеком, и пытается помоч человеку
    Фильм продолжает рассказ о рыси Кунак, начатый в лентах "Тропой бескорыстной любви" и "Рысь выходит на тропу".