"Ак Барс" прервал победную серию "Витязя"

"Ак Барс" прервал победную серию "Витязя"
В Казани завершился матч регулярного чемпионата Континентальной лиги. «Ак Барс» победил «Витязь» с результатом 2:0. «Спартак» проиграл в Нижнем Новгороде местному «Торпедо», а «Нефтехимик» оказался сильнее «Северстали».

Подмосковный клуб перед поездкой в Казань одержал три победы. Но «Ак Барс» оказался сильнее. Неудачи «Спартака» продолжаются и в новом году, а в споре аутсайдеров сильнее оказался «Нефтехимик».

Судьба матча решилась во втором периоде. Сначала Кирилл Панков распечатал ворота «Витязя» в равных составах. А затем Станислав Галиев реализовал численное преимущество незадолго до второго перерыва. В третьем периоде счет не изменился. «Ак Барс» победил 2:0, набрал 55 очков и занимает седьмое место в Восточной конференции. У «Витязя» 50 очков и шестая позиция на Западе.

В Нижнем Новгороде «Торпедо» принимало московский «Спартак». В первом периоде автозаводцы Михаил Орлов и Андрей Белевич забросили две безответные шайбы в ворота гостей. В начале второго периода Сергей Гончарук в большинстве довел преимущество «Торпедо» до 3:0. Данила Квартальнов один гол отыграл. Но «Торпедо» ответило точным броском Владислава Фирстова. Герман Рубцов сократил отставание в счете. Но Андрей Белевич еще во втором периоде забросил пятую шайбу и подвел черту — 5:2. У нижегородцев стало 68 очков и четвертое место в Западной конференции. У «Спартака» 47 очков и восьмая позиция на Западе.

«Нефтехимик» уже на второй минуте пропустил в домашнем матче с «Северсталью». Гол на счету Даниила Вовченко. Но Михаил Назаров через минуту восстановил равновесие. Во втором периоде хозяева усилиями Вячеслава Лещенко и Акселя Галимова довели счет до 3:1. Дмитрий Моисеев до второго периода сократил отставание. В третьем периоде Игорь Гераськин в большинстве счет сравнял. Но последнее слово осталось за нижнекамцами. За минуту с небольшим до конца основного времени Павел Порядин забросил победную шайбу 4:3. «Нефтехимик» с 46 очками остается на последнем 11-м месте на Востоке. «Северсталь» с 47 очками девятая в Западной конференции.


Источник: https://www.vesti.ru/article/3134766
-
20:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7508 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма.
    Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорь
    Сэр Роберт Чилтерн, один из столпов английского общества, восходящая звезда британской политики, слывший идеальным мужем и безупречным человеком, оказ
    Невероятная история о дружбе пьяницы и говорящей собаки, которая лучше людей понимает, что значит быть настоящим человеком, и пытается помоч человеку
    Фильм продолжает рассказ о рыси Кунак, начатый в лентах "Тропой бескорыстной любви" и "Рысь выходит на тропу".
    На встрече с артистами МХАТа Геннадий Хазанов читает рассказ Лиона Измайлова «Дармоеды».