Исполнители ролей Ромео и Джульетты вспомнили о сексуальной эксплуатации

Исполнители ролей Ромео и Джульетты вспомнили о сексуальной эксплуатации
Исполнители главных ролей в знаменитом фильме «Ромео и Джульетта» 1968 года обвинили компанию Paramount Pictures в сексуальной эксплуатации. Они требуют 500 миллионов долларов, сообщает издание Variety.

По мнению актеров Леонарда Уайтинга и Оливии Хасси, которым на момент съемок фильма было 16 и 15 лет, покойный Франко Дзеффирелли обманул их. Великий режиссер обещал, что в его фильме не будет откровенных сцен, но потом якобы призвал Уайтинга и Хасси сняться обнаженными, пригрозив, что иначе фильм провалится. Кадры с обнаженными подростками попали в картину.

Спустя почти 55 лет британские актеры Уайтинг и Хасси вспомнили о душевных страданиях, которые принесло им это событие. Более того, они уверяют, что откровенная сцена помешала им в последующем трудоустройстве. Каким образом, артисты не поясняют. Однако известно, что наибольшую известность Леонарду Уайтингу и Оливии Хасси принесли как раз роли Ромео и Джульетты.

Известно также, что Уайтинг после фильма Дзеффирелли снялся еще в семи фильмах разных стран, а потом сделал блестящую музыкальную карьеру, играя в многочисленных мюзиклах. Сегодня он счастливый отец и дед, пишет книги, музыку и продюсирует детские проекты.

Что же касается Оливии Хасси, то у нее после роли Джульетты тоже все сложилось весьма неплохо. Она также снималась в фильмах, а в 1977 году сыграла аж Деву Марии все у того же «развратного» Дзеффирелли в телепроекте «Иисус из Назарета». И далее ей никто не отказывал во вполне целомудренных ролях. В 1989 году она участвует в экранизации книги папы римского Иоанна Павла II «Ювелирный магазин». А в 2002 году воплотила образ Матери Терезы в одноименном телефильме.

Тем не менее, артисты требуют с киноконцерна Paramount Pictures, который и выпустил всемирно известную экранизацию самой знаменитой пьесы Шекспира 500 миллионов долларов. Хорошо, что Дзеффирелли не дожил.


Источник: https://www.vesti.ru/article/3131951
-
10:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7508 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма.
    Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорь
    Сэр Роберт Чилтерн, один из столпов английского общества, восходящая звезда британской политики, слывший идеальным мужем и безупречным человеком, оказ
    Второй фильм трилогии "Конец атамана", "Транссибирский экспресс", "Маньчжурский вариант". 1927 год.
    Невероятная история о дружбе пьяницы и говорящей собаки, которая лучше людей понимает, что значит быть настоящим человеком, и пытается помоч человеку
    Фильм продолжает рассказ о рыси Кунак, начатый в лентах "Тропой бескорыстной любви" и "Рысь выходит на тропу".