Съемки «Черной Пантеры 2» начнутся в июле 2021 года

-
02:05
Съемки «Черной Пантеры 2» начнутся в июле 2021 года

В июле следующего года в Атланте должны стартовать съемки сиквела «Черной Пантеры» — таков план Disney и Marvel. Съемочный период продлится шесть месяцев, режиссерское кресло вновь займет Райан Куглер. Пока неизвестно, как создатели фильма обойдутся с главным персонажем Т’Чаллой, исполнитель роли которого Чедвик Боузман ушел из жизни в этом году. Однако есть информация, что планируется существенно расширить роль сестры Т’Чаллы Шури — к ее образу вернется Летишиа Райт. Возможно, она и станет главной героиней сиквела.

Ранее представители Marvel отмечали, что не собираются заменять Боузмана ни другим актером, ни CGI-персонажем, потому что «есть только один Чедвик».

Вместе с Райт к своим героям вернутся Люпита Нионго, Уинстон Дьюк и Анджела Бассетт. Среди новобранцев — Теноч Уэрта, известный по сериалу «Нарко: Мексика»: ему предложено изобразить одного из злодеев.

2020 год стал для Marvel непредвиденными каникулами: студия не выпустила ни одного фильма своей киновселенной (все премьеры пришлось перенести на 2021-й) — такого не было с 2009-го, когда франшиза делала первые шаги.

Источник: The Hollywood Reporter
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Афганец 1: Афганец" - первый фильм дилогии - рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    В основе фильма - вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Первый фильм трилогии "Путь в Сатурн", "Конец Сатурна","Бой после победы" Группе советских разведчиков удается внедрить
    Догоняя незнакомую девушку, Александр становится виновником дорожного происшествия.
    Первый фильм тетралогии, объединившей киноленты: "Ошибка резидента", "Судьба резидента", "Возвращение резидента", "
    Фронтовик Егор Трубников возвращается в родную деревню восстанавливать разоренное, нищее хозяйство. Тяжко ему приходится - почти как на войне.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.