Режиссер фантастического триллера «Кловерфилд, 10» поставит нового «Хищника»

-
19:30
Режиссер фантастического триллера «Кловерфилд, 10» поставит нового «Хищника»

Несмотря на провал в прокате последней части франшизы «Хищник» (при $88-миллионном бюджете фильм собрал в Америке всего $51 миллион, а во всем мире — $160,5 млн), студия 20th Century готова продолжить серию. За постановку нового фильма возьмется Дэн ТрахтенбергКловерфилд, 10», сериалы «Черное зеркало» и «Пацаны»), а сценарий сочинил Патрик Эйсон (сериалы «Джек Райан» и «Тредстоун»).

Детали сюжета пока что держатся в секрете — известно лишь, что пятый «Хищник» не станет продолжением уже упомянутого фильма Шейна Блэка. Напомним, что первый «Хищник», главную роль в котором исполнил Арнольд Шварценеггер, вышел в 1987 году, стал кассовым хитом ($98,4 млн мировых сборов при $15-миллионном бюджете), заработал статус культового фильма и положил начало франшизе, основная ветка которой насчитывает четыре ленты (а еще есть два кроссовера — «Чужой против Хищника» и «Чужой против Хищника: Реквием»).

Источник: Deadline
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Афганец 1: Афганец" - первый фильм дилогии - рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    В основе фильма - вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Первый фильм трилогии "Путь в Сатурн", "Конец Сатурна","Бой после победы" Группе советских разведчиков удается внедрить
    Догоняя незнакомую девушку, Александр становится виновником дорожного происшествия.
    Первый фильм тетралогии, объединившей киноленты: "Ошибка резидента", "Судьба резидента", "Возвращение резидента", "
    Фронтовик Егор Трубников возвращается в родную деревню восстанавливать разоренное, нищее хозяйство. Тяжко ему приходится - почти как на войне.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.