Полянский: возвращение к прежним отношениям с Западом невозможно

Полянский: возвращение к прежним отношениям с Западом невозможно
Поставки оружия Украине делают невозможным возвращение к прежним отношениям с США и их союзниками после завершения специальной военной операции, заявил первый заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский. Трансляцию по актуальным вопросам внешней политики он провел в своем Telegram-канале.

«Мир очень сильно изменился. Довольно сложно представить, что мы как-то сможем перешагнуть через фактор поставки оружия, которым убивают мирных людей в Донбассе, в Крыму, в других частях России, и действовать как ни в чем не бывало », — сказал он, добавив, что пока диалога у РФ с Западом нет.

Полянский заявил также, что Россия отвергает попытки западных стран утверждать, что целью спецоперации является уничтожение украинской государственности.

Говоря о будущем Украины, российский дипломат подчеркнул, что это будет зависеть прежде всего от народа этой страны. По его мнению, Украина должна вернуться «в состояние нашего дружественного соседа, от которого нам не исходит никакая угроза».

Комментируя возможность исключения России из ООН, Полянский указал, что правового способа сделать это нет. Если же это будет каким-то образом реализовано, организация перестанет существовать. Отвечая на вопрос о том, возможна ли ООН без России, зампостпреда сказал: «На мой взгляд, это будет уже другая организация».

Кроме того, Полянский сообщил, что сотрудники постпредства Украины в ООН не контактируют с российскими коллегами по указанию главы украинской миссии Сергея Кислицы. При этом российский дипломат выразил надежду на то, что ситуация рано или поздно изменится.


Источник: https://www.vesti.ru/article/3128027
-
00:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7508 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма.
    Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорь
    Сэр Роберт Чилтерн, один из столпов английского общества, восходящая звезда британской политики, слывший идеальным мужем и безупречным человеком, оказ
    Невероятная история о дружбе пьяницы и говорящей собаки, которая лучше людей понимает, что значит быть настоящим человеком, и пытается помоч человеку
    Фильм продолжает рассказ о рыси Кунак, начатый в лентах "Тропой бескорыстной любви" и "Рысь выходит на тропу".
    На встрече с артистами МХАТа Геннадий Хазанов читает рассказ Лиона Измайлова «Дармоеды».