Эксклюзивные премьеры на "Смотрим". Новый "Склифосовский" и "Черная жемчужина"

Эксклюзивные премьеры на "Смотрим". Новый "Склифосовский" и "Черная жемчужина"
Платформа «Смотрим» начинает новый год с эксклюзивных премьер! 1 января зрителей ждут десятый юбилейный сезон медицинской драмы «Склифосовский» и турецкий романтический сериал «Черная жемчужина». Эти новинки, как и весь контент платформы, зрители могут посмотреть бесплатно.

«Склифосовский»

Врачи НИИ скорой помощи им. Склифосовского продолжают бороться за жизни людей, а в перерывах между операциями — строить личное счастье и даже отмечать профессиональные праздники. Брагин (Максим Аверин) и Марина (Мария Куликова) снова вместе. Но их семейную идиллию пытается разрушить Сперанская (Мария Порошина), которая стала буквально одержима Олегом. Павловой (Елена Яковлева) после ДТП предстоит сложная операция, исход которой определит всю ее дальнейшую судьбу.

ИзображениеКадр из сериала «Склифосовский-10»

В Склифе появляется новый хирург Андрей Волошин (Дмитрий Ульянов), конкурент Брагина. Волошин не готов мириться с нестандартными методами своего знаменитого коллеги. Но какие бы страсти ни вспыхивали между коллегами, перед лицом катастрофы они всегда готовы объединиться. Тем более, если в беду попали дети...

В главных ролях: Максим Аверин, Мария Куликова, Елена Яковлева, Мария Порошина, Нина Усатова, Константин Юшкевич, Андрей Ильин, Дмитрий Ульянов, Александр Сирин, Владимир Жеребцов, Анна Якунина, Игорь Бочкин, Мария Рыщенкова, Владимир Довжик, Екатерина Травова и другие.

«Черная жемчужина»

Влюбленные друг в друга со школы Кенан (Толгахан Сайышман) и Хазал (Ханде Эрчел) живут душа в душу в маленьком городке на берегу Эгейского моря. Они небогаты, но счастливы и пообещали друг другу никогда не расставаться и не предавать свою любовь. Однако все меняется, когда в город приезжает влиятельный бизнесмен Вурал (Берк Хакман). Он одержим красавицей Хазал с момента первой встречи и мечтает сделать ее своей женой. Для этого коварному Вуралу предстоит избавиться от всех скелетов в собственном шкафу, а это совсем не просто. Да и безнадежный романтик Кенан не остановится ни перед чем, чтобы вернуть свою единственную возлюбленную.

ИзображениеКадр из сериала «Черная жемчужина»

В главных ролях: Толгахан Сайышман, Ханде Эрчел, Берк Хакман и другие.


Источник: https://www.vesti.ru/television/article/3127356
-
15:18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7508 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма.
    Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорь
    Спустя два года после выхода в журнале «Огонёк» документального романа Семёна Цвигуна «Мы вернёмся» это произведение было предложено для экранизации н
    Сэр Роберт Чилтерн, один из столпов английского общества, восходящая звезда британской политики, слывший идеальным мужем и безупречным человеком, оказ
    Второй фильм трилогии "Конец атамана", "Транссибирский экспресс", "Маньчжурский вариант". 1927 год.
    Конец весны 1942 года. На советско-германском фронте временное затишье. Обе стороны перешли к обороне и начали готовиться к летней кампании.