Песков обозначил приоритеты наступающего года и поздравил журналистов

Песков обозначил приоритеты наступающего года и поздравил журналистов
Приближающиеся президентские выборы не будут главным фактором в работе Владимира Путина в 2023 году, самое важное для него – реальные дела и их результаты, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Поэтому, продолжил он, в последний перед президентскими выборами год главными будут дела, который были начаты в 2022 году и которые «завершить нужно на 100 процентов эффективно и победоносно». Речь идет о таком судьбоносном моменте в истории России, где ответственность каждого кратно повышается, добавил представитель Кремля.

Отвечая на вопрос, будет ли Владимир Путин поздравлять с Новым годом президентов США и Франции Джо Байдена и Эммануэля Макрона, а также канцлера ФРГ Олафа Шольца, Песков сказал: «Нет, не будет. Эти наши визави сами не направляют никаких поздравлений. Мы сейчас фактически не имеем с ними контактов. И учитывая те недружественные действия, которые ими предпринимаются на постоянной основе, президент не будет их поздравлять».

Пресс-секретарю российского лидера также задали вопрос, как должны сложиться обстоятельства, чтобы общение Путина с президентским пулом журналистов возобновилось в том же формате, что и до пандемии.

Песков ответил, что оно вряд ли вернется к прежнему формату в обозримой перспективе, и связано это с эпидемиологической ситуацией, в частности с волнами гриппа разных штаммов и другими вирусами.

«Все это с учетом уроков пандемии обязывает тех, кто отвечает за безопасность президента и за его здоровье, принимать меры предосторожности, потому что в таких условиях здоровье главы государства — это вопрос государственной безопасности», — подчеркнул представитель Кремля.

Песков поздравил журналистов с наступающим Новым годом, поблагодарил за сотрудничество и взаимодействие, пожелал им человеческого счастья и здоровья.

«Как журналистам я хочу вам всем пожелать не менее интересного года с точки зрения новостей, но как людям я вам хотел бы пожелать, чтобы новости были более мирные, более связанные с развитием, с созиданием и так далее. И мы в свою очередь будем делать для этого все, что возможно», — приводит его слова РИА Новости.


Источник: https://www.vesti.ru/article/3127420
-
15:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7508 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма.
    Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорь
    Сэр Роберт Чилтерн, один из столпов английского общества, восходящая звезда британской политики, слывший идеальным мужем и безупречным человеком, оказ
    Второй фильм трилогии "Конец атамана", "Транссибирский экспресс", "Маньчжурский вариант". 1927 год.
    Невероятная история о дружбе пьяницы и говорящей собаки, которая лучше людей понимает, что значит быть настоящим человеком, и пытается помоч человеку
    Фильм продолжает рассказ о рыси Кунак, начатый в лентах "Тропой бескорыстной любви" и "Рысь выходит на тропу".