Медведев поздравил Запад с Новым годом футуристическим прогнозом

Медведев поздравил Запад с Новым годом футуристическим прогнозом
«Перед Новым годом все любят делать прогнозы», – признался российский экс-президент, экс-премьер, зампред Совета безопасности России и первый зампред Военно-промышленной комиссии Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале. Он решил внести свою лепту, поупражняться и посоревноваться в самых неожиданных и даже абсурдных футуристических гипотезах. И часть из них касаются Запада.

Медведев предложил 10 своих новогодних предсказаний. В список предсказаний пошли цены. При этом и цены на нефть, и цены на газ. Дмитрий Медведев написал, что нефть будет по 150 долларов за бочку (баррель), а газ по пять тысяч долларов за тысячу кубометров. Но и это еще не самое страшное для Европы предсказание.

Среди других предсказаний — распад Евросоюза и новый раздел Польши. При этом эти процессы, по мнению Медведева, будут сопровождаться захватом Польшей и Венгрией западных областей Украины — речь идет о Львове и Закарпатье.

Также Медведев видит в будущем отказ от евро и доллара в международных платежах и использование этих валют в качестве резервных. По его прогнозу нас ждет возвращение золотого стандарта и переход «к активному использованию цифровых фиатных валют». Ожидается и перенос всех крупнейших фондовых площадок и финансовой активности из США и Европы в Азию.

Еще одно предсказание перед наступлением 2023 года — «создание Четвертого рейха на базе Германии и примкнувших к ней сателлитов». В число германских сателлитов экс-президент России включил Польшу, Чехию, Словакию, Румынию, страны Прибалтики, Киевскую Республику и «прочих маргиналов». Это вызовет в последующем войну этого нового государственного образования с Францией — Пятой Республикой.

Среди медведевских футуристических прогнозов также победа бизнесмена Илона Маска на американских президентских выборах в части закрепленных за республиканцами штатах, а также распад Соединенных Штатов, которые ждет гражданская война. Завершится это отделением от США Техаса, который создаст союз с Мексикой, и одного из наиболее развитых экономических регионов — Калифорнии.

Не останутся нерушимыми и границы Соединенного Королевства. В частности, отдельный пункт касается выходу из-под британской короны Северной Ирландии и воссоединения ее с Республикой Ирландией.


Источник: https://www.vesti.ru/article/3119883
-
01:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7508 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма.
    Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорь
    Сэр Роберт Чилтерн, один из столпов английского общества, восходящая звезда британской политики, слывший идеальным мужем и безупречным человеком, оказ
    Второй фильм трилогии "Конец атамана", "Транссибирский экспресс", "Маньчжурский вариант". 1927 год.
    Невероятная история о дружбе пьяницы и говорящей собаки, которая лучше людей понимает, что значит быть настоящим человеком, и пытается помоч человеку
    Фильм продолжает рассказ о рыси Кунак, начатый в лентах "Тропой бескорыстной любви" и "Рысь выходит на тропу".